Monday, Dec 09th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Английский в детском возрасте

Английский в детском возрасте

E-mail Печать PDF

В настоящее время нет сомнений в том, что необходимо знать иностранные языки. Конечно, самым популярным и, наверное, самым нужным является английский язык.

Если вы знаете английский, перед вами открыто гораздо больше дверей, чем, если вы его не знаете. И правильно делают те родители, которые ведут своих детей учить английский с раннего возраста. Не думайте, что дошкольникам рано изучать английский. Наоборот – их память пока еще ничем не перегружена, она впитает новые слова и выражения, как губка. Однако для эффективного обучения очень важно, чтобы ребенку было интересно. Интерес – это основа основ при обучении даже взрослых, а с детьми это вообще вопрос первой важности. Что любят дети? Конечно, ведущей деятельностью для них является игра, и именно игра должна присутствовать во время обучения иностранному языку. Сегодня активно проводится обучение английскому через интернет с помощью разных игр, программ, приложений. Например, на этом сайте вы можете познакомиться с героями Woogi, которые будут помогать ребенку осваивать незнакомый язык в игре. Герои Вуги – это забавные персонажи, благодаря которым процесс обучения английскому языку станет веселым и интересным. Ребенку точно не дадут скучать, и обучение будет намного эффективнее, чем просто во время обычных уроков.
Курс Woogi English показал, что он работает намного лучше, чем традиционная методика. Он был создан американскими преподавателями и применяется во многих школах США. Дети от 5 до 12 лет, которые обучаются по этой методике, не зубрят слова и правила под страхом получения плохой отметки, а просто делают то, что и обычно: читают, слушают, пишут, говорят. WoogiEnglish формирует у них желание познавать новое и создает языковую среду, благодаря которым ребят быстро усваивают язык. Для них английский язык становится не страшным школьным предметом, а способом выражения своих мыслей, когда они находятся в англоязычной среде. Никакого языкового барьера, никакого стресса, никакого страха – только полноценное живое общение, которое обеспечит ребенку хорошее будущее.
К счастью, все больше учителей английского начинает понимать, что главное в обучении не научить грамматике, а научить ребенка общаться, выражать свои мысли и желания на иностранном языке. WoogiEnglish поможет и учителям, и родителям привить интерес ребенка к английскому языку. Это действительно эффективный способ изучения английского языка, благодаря которому у детей поддерживается интерес и мотивация к обучению, и это здорово!

Источник: http://englishschool12.ru/