Saturday, Jan 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Зачем нужна защита от жучков

Зачем нужна защита от жучков

E-mail Печать PDF

altДатчики жучков, сенсоры, антижучки предназначены для поиска подслушивающих устройств, камер, выявляя их местоположение. Одним из главных назначений является защита от жучков. С помощью жучков сегодня ведутся такие методы слежки как прослушивание и скрытое видеонаблюдение. Все эти методы служат для получения конфиденциальной информации. Шпионские устройства представляют собой микрофоны, скрытее видеокамеры, которые могут быть вмонтированы в сотовый телефон, в предметы, которые часто используются, либо находятся в местах постоянного присутствия человека.

Прежде чем приобретать устройства защиты от жучков необходимо изучить технические характеристики данных устройств, спросить мнение профессионалов различных компаний, специализирующихся на сохранении информации. Если принято решение покупать антижучок на свое усмотрение, то стоит рассмотреть такое устройство как детектор жучков BugHunter Professional BH-01 (или BH-02). Подобные приборы ориентированы на обнаружение жучков и скрытых камер.

Существует большое множество видов антижучков: нелинейные локаторы, сенсоры, измерители частот, обнаружители скрытых камер, генераторы, детекторы указателя поля, сканеры жучков. Но всех их объединяет функция – это способность обнаруживать наличие, расположение жучков и камер.

Установить жучки, скрытые камеры в любую вещь, благодаря их компактным размерам. Использование таких средств может нанести большой вред успешному бизнесу, а также позволяет вмешиваться в частную жизнь других людей. Современные модели антижучков могут обследовать достаточно обширную площадь, выявлять скрытее камеры и передатчики, излучающие радиоволны.

В современное время существуют настолько незаметные подслушивающие устройства, что об их присутствии мало кто догадывается. Для того, чтобы защититься от вмешательства в частную жизнь следует соблюдать не только меры предосторожности, но и пользоваться приборами защиты от антижучков.

Обычные недорогие антижучки способны обнаруживать подслушивающие устройства на небольшом расстоянии, в то время как для обнаружения более сложных и мощных жучков могут потребоваться нелинейные локаторы, либо мультизадачные детекторы. Стоимость защитных устройств может достигать десятки тысяч рублей в зависимости от модификации. Для повседневного использования подойдет сравнительно недорогой детектор жучков «BugHunter Mini».