Уникальная акция от производителя норковых шуб

Печать
распродажа норковых шуб
Показ коллекции в рамках «Moscow Fashion Week» в Гостином дворе
Распродажа норковых шуб, распродажа меха норки

Уникальная акция от производителя норковых шуб Торгового дома «Старое Мелково».

Очень популярны, особенно в Москве, стали различные акции, скидки и распродажи. Эти уникальные возможности помогают купить что-то по очень заманчивой цене. Проведение таких мероприятий всегда выгодно и покупателю и продавцу, покупатель радуется стоимости покупки, а продавец получает лояльность покупателя и хорошие рекомендации, что работает лучше, чем любая реклама. Иногда стоит дождаться хорошего предложения от производителя и стать счастливым обладателем норковой шубы.

Торговый дом «Старое Мелково» запустил в мае новую акцию «100 шуб по одной цене». Эта акция была разработана благодаря появлению новой коллекции 2014 года. Все шубы, отшитые в 2013 году, продавались практически по себестоимости. На это повлияла политика компании, направленная на то чтобы идти в ногу со временем. Хотя шубы из норки не очень подвержены модным тенденциям и всегда будет в ходу классика, Торговый дом «Старое Мелково» старается разрабатывать каждый год новые коллекции.

2013 год был знаменателен разработкой коллекции «Леди Успех» по эскизам известного дизайнера Андрея Пономарева. Она выставлялась в ноябре на Неделе Высокой моды в Москве и произвела бурный интерес к коллекции от российского пушно-мехового производителя. Шубы, созданные Торговым домом «Старое Мелково», покупались прямо после показа, в результате было продано 70% норковых шуб из коллекции и примерно столько же было заказано на пошив.

Самые выгодные месяцы, в которые можно купить норковую шубу по минимальной цене – это апрель, май, июнь. В это время все продавцы меховых изделий снижают стоимость до минимума, а лучшие скидки предлагают производители. Торговый дом «Старое Мелково», имея свое Зверохозяйство, пошивочные мастерские и фирменные магазины, конечно, может предложить покупку норковой шубы по очень хорошему прайсу. Мало того, качество будет гарантированно лучшее, так как на производстве введена система сертификации изделий и предоставление гарантии на продукцию.

В мае Торговый дом Старое Мелково порадовал своих клиентов возможностью заказать шубу по каталогу под свои особенности фигуры. Шубу можно дополнить деталями изначально не предусмотренными фасоном, такие как – капюшон, воротник или пояс. Таким образом, каждая покупательница, по сути, становиться модельером своей собственной шубы. Участие в процессе создания меховой мечты дарит женщине радость от процесса и получения желаемого фасона.

www.melkovo.com