Самые популярные новостройки в Челябинске

Печать

Челябинск разрастается с каждым днем, уже построено много новых микрорайонов, домов с улучшенной планировкой. Самые популярные из них возводят уже с готовой отделкой, с системой визуальной охраны, парковочными местами и детскими площадками, расположенных в экологически чистых районах города: это «Академ-сити», «Парковый», «Залесье». Жителям города есть из чего выбрать: квартиры на любой вкус по разным расценкам. Это касается и тех молодых семей, у кого есть в Челябинске материнский капитал (дополнительная информация на http://newlife74.ru/materinskij_kapital_v_chelyabinske/), выдаваемый нашим Правительством, если семья решила обзавестись вторым и третьим ребенком. Но не каждой многодетной семье доступно самостоятельно оплатить квартиру в челябинской новостройке, и на помощь приходит ипотека. Как правильно распорядится материнским капиталом на приобретение новостройки, вам могут подсказать в компании "Новая Жизнь".

Государственная программа, предусматривающая увеличение численности нашей страны, по которой многодетные семьи могут получить материнский капитал на приобретение нового жилища, помогает им переселиться в новое жилье почти сразу, после оформления договора об ипотечном кредитовании с использованием государственных денег. Банки выдают кредиты не только на покупку уже готовых квартир, но и субсидирует строительство нового дома, где семья собирается в дальнейшем проживать. Стоимость такой квартиры обойдется многодетной семье гораздо дешевле, правда придется подождать с переездом.

Какие условия получения ипотеки на новостройку в городе Челябинск с использованием материнского материала?

Суммы, выделяемой нашим государством в виде материнского капитала, полностью не достаточно для оплаты всей квартиры, но это приличная сумма, чтобы стать участником в долевом строительстве новостройки в Челябинске (подробности на http://newlife74.ru/novostrojki.html).

Что необходимо, чтобы стать дольщиком с использованием государственного сертификата?

  1. После появления нового члена вашей семьи обращайтесь в региональный ПФ РФ, с необходимым в этом случае пакетом документации. Ваше заявление будут рассматривать около 30 дней.
  2. Находите такого застройщика, который может позволить Вам использовать государственный сертификат как долю в начатом строительстве. После этого заключаете с ним договор купли-продажи доли в строящемся доме.
  3. Этот договор в обязательном порядке регистрируют, это не позволит застройщику дважды продать Вашу уже уплаченную долю другому гражданину.

Пенсионный фонд уже через 60 дней перечислит положенные Вам денежные средства застройщику, после того, как Вы передадите ему установленные законодательством необходимые документы.