Wednesday, Jun 19th

Последнее обновление05:33:02 PM GMT

Интересно Что и почем Поселки Новорижского шоссе

Поселки Новорижского шоссе

E-mail Печать PDF

Сегодня поселков Новорижского шоссе так много, что неподготовленному покупателю может быть сложно выбрать даже не конкретный участок, а хотя бы жилой комплекс. Откровенно говоря, все они достаточно сильно похожи друг на друга, притом ситуацию усугубляет и тот факт, что строительные компании всегда несколько приукрашивают существующее положение вещей: пишут про еще не проведенные коммуникации как про давно свершившийся факт, называют поселки Новорижского шоссе лесными даже в том случае, если деревья разглядеть можно, только зная куда смотреть. Все это вносит смуту в мысли покупателей, что усугубляет и без того сложный выбор потенциального клиента.

Сегодня в поселках Новорижского шоссе можно купить участки по трем различным схемам – это приобретение участка без подряда, покупка участка с подрядом и приобретение уже готового коттеджа. В зависимости от возможностей и ситуации подходят свои схемы работы, поэтому уникального рецепта дать невозможно. Рассмотрим достоинства и недостатки каждого варианта.

Покупка участков в поселках Новорижского шоссе без подряда подходит для тех, для кого вопрос переезда за город не является самым важным. Если есть возможность несколько отсрочить переезд, то лучше купить недвижимость без обязательного подряда. Это наиболее дешево и доступно, и именно этот вариант в последнее время занимает всю большую популярность. Да, в этом случае строительство несколько растянуто во времени и может занять несколько лет, зато вы имеете возможность построить именно такой коттедж, о котором вы так давно мечтали.

Приобретение готового коттеджа в поселке Новорижского шоссе подходит для тех случаев, когда вопрос переезда за город стоит особенно остро. Это может  быть, если по каким-то причинам необходимо освободить имеющуюся площадь, обеспечив кого-то ей, либо вы уже нашли продавца для своей квартиры. В этом случае переезд предпочтительно осуществлять в уже построенный коттедж. Однако, такой вариант достаточно дорогостоящий, и не у каждого есть несколько лишних миллионов рублей, которые можно просто так потратить на недвижимость.

И промежуточным вариантом является покупка участка с подрядом – то есть вы по-прежнему покупаете просто землю, однако, в обязательном порядке подписываете и договор на оказание строительных услуг, то есть вы обязуетесь работать только с застройщиком на своей земле. Это позволяет приобрести по сути спроектированный коттедж по невысокой цене, однако, его строительство начнется только после подписания договора купли-продажи земли в поселке Новорижского шоссе.