Tuesday, Dec 10th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Полезные советы по выбору платья.

Полезные советы по выбору платья.

E-mail Печать PDF
Магазин платьев.

Полезные советы по выбору платья.

Смена сезона! Событие в мире моды такого масштаба всегда волнует дизайнеров и модельеров. Большинство из них не спит ночами и дописывает последние строки в своих статьях о новинках этого сезона, или отправляет в печать свой глянцевый журнал, где основной материал посвящен новым моделям. Фотографы нервно переставляют снимки на своем сайте  и волнуются за их качество и реакцию посетителей. Но напрасны их волнения. Всё удалось на отлично. Ну а мы, потребители спим спокойно. Нам снится новый магазин платьев, открывшийся еще вчера. Вот там мы и купим платья для всех случаев жизни. Какие там сногсшибательные фасоны!

В магазине.

После такого сна придется срочно идти в этот новый магазин и все осматривать. Действительно, платьев очень много. Фасоны самые разные. Платья выходные, праздничные сверкают своей бархатно-шелковой красотой. Такое платье хорошо бы иметь к Новому году. Особенно привлекает всех женщин в магазине именно эта стойка, с вечерними платьями. Там есть платья, инкрустированные стразами, бисером, как у королевы. А вот совершенно новая модель. Такое платье выставлено впервые, с металлическими пластинами и бахромой. Можно представить, как пластины переливаются радугой цветов, а бахрома колеблется при каждом шаге красавицы.

Одежда для жизни.

Однако чаще всего на такие роскошные модели только любуются. Но покупают в основном более скромные и практичные платья. Для осени и зимы представлены платья прямого покроя. Они очень удобны, если целый день находишься на рабочем месте. Ничего не висит, не стягивает. Если к такому фасону надеть широкий пояс, будет очень модно и элегантно. Следует только внимательно подобрать расцветку.

Обновим всё!

Сейчас в моде ткани с принтами. Это может быть не только пасть крокодила или тигра, но и цветочные мотивы, а также, например, морская синева, геометрические фигуры и абстрактные орнаменты. Разнообразие товара так велико, что никто не уйдет без покупки. И это правильно. У каждой женщины должен быть набор платьев на каждый сезон и для всех основных ситуаций – для работы, прогулки, для деловой встречи, отдыха с друзьями в ресторане, и, конечно, для театра. Торжественное дорогое платье  покупается не каждый день. Однако приходится и его обновлять, если предстоит торжество высокого уровня. Ведь не пойдешь на спектакль в Большой Театр, надев старомодный, не первой свежести наряд. Приходится или шить платье на заказ, или идти к этой заветной стойке в магазине  платьев, где всё сверкает и блестит.

В моде также асимметричные платья, в которых экстравагантность кроя сочетается с несколькими принтами контрастного цвета. Таким платьем можно удивить всех на корпоративной вечеринке. Можно даже привлечь всеобщее внимание и стать королевой всего мероприятия. Такое может только во сне присниться. Но платье висит наяву и ждет самую смелую покупательницу.

Не обманем ожидание, придем и купим это чудо.