Sunday, May 31st

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Что и почем Прокат авто любого класса

Прокат авто любого класса

E-mail Печать PDF

Вы оказались без автомобиля, а вам нужно срочно куда-то ехать? Тогда у вас несколько вариантов. Можно, конечно, взять такси, но, если ездить придется много, то это будет слишком дорогое удовольствие. Общественный транспорт не всегда подходит, и он не такой удобный как машина. Что же делать? Если вы находитесь в Москве, вы можете взять машины в аренду в компании «Стоун-Авто». Это очень удобная услуга, которой начинают пользоваться многие. Так, если ваша машина в ремонте или на техосмотре, вы всегда можете обратиться сюда и подобрать для себя тот вариант, к которому привыкли. Компания «Стоун-Авто» предлагает такие варианты, как краткосрочная аренда машин, аренда личного автомобиля с водителем, долгосрочная аренда автомобиля, оперативный лизинг, а также дополнительные услуги.
Почему стоит воспользоваться предложениями этой компании? Во-первых, вас ждет широчайший выбор, т.е. вы можете взять в аренду машины и эконом, и среднего класса, и бизнес, и представительского класса. Во-вторых, к вашим услугам и минивэны. Все машины продуманы до мелочей, в них есть кондиционер, аудиосистема. Кроме того, они всегда сдаются клиенту в чистом виде с полным баком. Также компании думает и о безопасности своих клиентов. Машины здесь не старше 3 лет, и они своевременно проходят техобслуживание. В автомобилях предусмотрены подушки безопасности, системы сигнализации, детские кресла.
Если вы не против аренды машины без водителя в Москве, то компания «Стоун-Авто» готова вам предложить массу вариантов. Однако не стоит бояться – цены здесь адекватные, и аренда автомобиля не ударит по вашему карману. Если вы будете оплачивать аренду картами Райффайзенбанка или Альфа-банка, вам предоставят еще и скидки. Если вы берете автомобиль в долгосрочную аренду, вас также ждут отличные скидки. Став постоянным клиентом, вы сможете пользоваться специальными предложениями от компании. Кстати, все автомобили застрахованы, поэтому вы ничем не рискуете. Кроме того, каждого клиента обслуживает персональный менеджер, который поможет вам выбрать оптимальный вариант. Если вы обдумываете такой вариант, как аренда автомобиля, вы не пожалеете, обратившись в компанию «Стоун-Авто». Каким бы автомобилем вы ни хотели управлять, обязательно воспользуйтесь предложениями этой компании, и вы не пожалеете. Передвигайтесь с комфортом, а автомобили от «Стоун-Авто» уже вас ждут. Если у вас есть вопросы, задать их можно сотрудникам компании по телефону. Выбирайте свои условия автопроката и разъезжайте по городу с удовольствием!