Friday, Nov 15th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Этапы предсвадебной подготовки: выбираем банкетный зал

Этапы предсвадебной подготовки: выбираем банкетный зал

E-mail Печать PDF

Экстремальный подход к организации свадебных торжеств подразумевает проведение свадьбы в нестандартных местах: на природе, на корабле, в замке, на небоскребе, на воздушном шаре. Однако излюбленным и традиционным местом для того, чтобы отметить это знаменательное событие по-прежнему остается банкетный зал. Стоит ли снять ресторан в центре Москвы (читать о преимуществах разных заведений можно на специализированных сайтах) или на ее окраине? Какое меню предпочесть и сколько гостей пригласить? Ответы на эти вопросы следует найти уже за два месяца до торжества. Ведь за оставшееся время вам нужно успеть переговорить с администратором, обсудить все тонкости и нанести визит в выбранное заведение для проверки уровня сервиса.

Персональное тестирование и заключение договора

Решая, где отметить свадьбу на 10 человек (далее мы разберем тонкости заключение договора с заведением), посетите несколько приглянувшихся ресторанов. В ходе романтического ужина вы получите наиболее полное представление об уровне сервиса и общей атмосфере. Дополнительно стоит оценить местность, где находится заведение (ведь на его фоне предстоит сделать множество фотоснимков, к тому же гости могут захотеть прогуляться), удобство мебели, вид и размеры зала, вкус и качество еды и напитков.

Чтобы гарантированно обеспечить себе нужный уровень обслуживания и в случае недобросовестности работников заведения отстоять свои права, нужно заключить договор. В нем прописывается сумма залога, вариант отказа от бронирования ресторана и сумма неустойки, точное время начала и окончания банкета, возможность и стоимость его продления. Заранее стоит оговорить количество официантов, перечень блюд, наличие музыкального сопровождения и украшений в зале. Для удобства ваших гостей позаботьтесь о наличии парковки. Если вы желаете провести выездную регистрацию брака, нужно подыскивать ресторан с внутренним двориком. Учитывайте общую стилистику вашей будущей свадьбы и то, насколько стиль заведения будет ей соответствовать.