Tuesday, Dec 10th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Что и почем Тонкости люксовых смартфонов бренда Vertu

Тонкости люксовых смартфонов бренда Vertu

E-mail Печать PDF

Смартфоны британского бренда Vertu известны во всем мире, как самые дорогостоящие люксовые мобильные телефоны. Не стоит даже отдельно отмечать, что верту телефон купить может позволить себе только по-настоящему состоятельный человек, ведь они, прежде всего, являются имиджевыми устройствами. Но на чем же строится производство самых роскошных смартфонов в мире?

Секреты производства Vertu

Главными принципами, на которых британский производитель основывает изготовление этих мобильных устройств, являются исключительно ручной механизм сборки, тщательный контроль над качеством продукции, а также индивидуальный подход к каждому из клиентов. Предприятие по производству «чудо-мобильных» расположено в британском графстве Хэмпшир в Чэрч-Крукхэм.

Попасть на заводскую территорию совсем не просто, его тщательно охраняют. За шлагбаум пропускают исключительно сотрудников предприятия, а также состоятельных клиентов, причем клиенты имеют право проследить за процессом сборки своего телефона лично. Наверняка многие из тех, кто намерен vertu телефон купить и к тому же сделал индивидуальный заказ, захотят посмотреть на то, как происходит сборка.

Используемые мастерами во время ручной сборки смартфонов инструменты, можно использовать для сборки настоящих швейцарских часов. В цеху, где происходит сборка экранов, каждые 4 часа обновляют воздух во избежание попадания пылинок на экран.

В качестве операционной системы для люксовых смартфонов используют Android KitKat платформу. Примечательно, что в базовых моделях не используют драгоценных металлов, хотя их составляющие также не из дешевых. К примеру, экранное стекло изготавливается из сапфира, а корпус покрывается кожей аллигатора. При этом по индивидуальному заказу могут выполнить любое пожелание клиента, включая инкрустацию драгоценными камнями или облачение телефона в платиновый, скажем, корпус.