Техника для сада с двигателем внутреннего сгорания

Печать

Техника для сада предназначена для выполнения задач, с которыми вы можете столкнуться на своём приусадебном участке. Часто подобную технику применяют и для того, чтобы выполнить домашние бытовые задачи, но в чуть меньших пропорциях, чем при садовых работах. К примеру, генератор тока может использоваться для резервного обеспечения током, но только в том случае, когда надо поддерживать освещение и несложную технику. С помощью садового генератора вы не сможете работать за компьютером, смотреть ТВ или запускать устройства с электронными платами. Они все нуждаются в токе высокого качества, а для этого подобные генераторы не предназначены.

Хорошо, мы определились с тем, что придомовая тенхника важна и имеет свою нишу для применения. Что дальше, что нужно знать, чтобы работать с нею и получать максимальную пользу? Сегодня мы хотим поговорить про двигатель внутреннего сгорания, которые разрабатывались только под эту задачу. А конкретнее, про компанию Садко.

Двигатель Садко — техника, которая пришла к нам из Словении. Европейский производитель, который использует проверенные технологии и качественные материалы. Здесь нет места вредным или дешёвым пластикам, металл только сталь и алюминий, никаких сплавов и заменителей. Плюс к этому, двигатели оснащаются множеством датчиков, о которых чуть ниже.

Первый датчик, о котором хочется рассказать, датчик уровня масла. Он фиксирует давление в баке и начинает сигнализировать о приближении к критическом уровню. Сначала на информационном табло начинает мигать лампочка, а если вы не принимаете никаких действий, то через определённое время двигатель отключается. И это не знак неисправности, это наоборот — знак качества и отличного сервиса. Ведь сохраняя вашу технику работоспособной, вы можете сэкономить большие деньги на ремонтах и сервисных осмотрах.

Второй датчик, о котором нельзя не упомянуть — датчик топлива. Он встроен в крышку бака и визуально показывает уровень бензина в баке. Дачтик обычный, не цифровой, так что ему не грозят поломки и выход из строя.

Из тех опций, которые важны, следует назвать следующие: настройка количества оборотов, настройка уровня расхода топлива. Следовательно, всегда на подобных двигателях можно подобрать уровень нагрзуки, который чуть выше среднего, но ниже максимального. Такой режим будет оптимальным, и работая на подобных оборотах, ваша техника сможет прослужить десятилетия.