Sunday, May 31st

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Что и почем Интересные факты о знаменитостях и их любимых сумках

Интересные факты о знаменитостях и их любимых сумках

E-mail Печать PDF

Сегодня купить женскую кожаную сумку любимого бренда – не проблема. Зарекомендовавшие себя интернет-магазины предлагают самый широкий ассортимент товаров, и особое место здесь занимают сумки брендов, обожаемых кино и теле звездами.

Так, австралийская актриса Николь Кидман очень любит вместительные кожаные сумки, например от Todʾs. Такие же изделия из кожи  полюбились топ-модели Миранде Керр и звезде «Властелина колец» Кейт Бланшетт.

В отличие от многих других кинозвезд, британская актриса Кира Найтли предпочитает сумки, которые могут быть легко утилизированы без ущерба для окружающей среды, и просто не терпит никаких пластиковых пакетов. Одна из ее самых любимых – холщовая сумка от Ани Хайндмарч. Эту же марку носят актрисы  Джессика Билл, и  Лили Коул. Несмотря на строгие жизненные установки, на многих фото Кира Найтли держит в руках или на плече кожаные сумки коричневого или коньячного цвета разнообразных брендов.

Собственный магазин кожаных сумок, точнее, даже не магазин, а линия, свой бренд, у бывшей наследницы семейного бизнеса, а ныне – дизайнера, фотомодели, актрисы и так далее Пэрис Хилтон. Интересен тот факт, что в один прекрасный день Пэрис Хилтон появилась в Институте Крионики с красивым кожаным клатчем в руках. В клатче находилось  завещание по поводу того, что Пэрис желает  быть замороженной и  чтобы ее «воскресили» через много-много  лет. С этой целью она оставила учреждению крупную сумму денег.

Пример звезд вдохновляет нас на приобретение только самых качественных сумок. Современная женщина желает быть не только и не просто красивой, стильной и ухоженной, она желает быть успешной, поэтому в ее имидже будут встречаться только модные и качественные вещи.

За ними лучше всего отправиться на сайт кожаных сумок, не спеша выбрать там максимально приближенную к тому, что вы уже видели на плечах звезд, и сочетать ее с любимыми вещами гардероба. Даже к выполненной в единственном экземпляре сумке от Chanel, как у певицы Леди Гаги, можно подобрать аналог. А уж таких аксессуаров, как с шипами от Birkin, у Леди Гаги - одна, а у бывшей топ-модели, а ныне - дизайнера сумок Виктории Бекхэм целая комната, и ее коллекция оценена по самым приблизительным подсчетам в 3 миллиона долларов.

А вот актриса Джессика Альба коллекционирует обувь, в ее комнате для хранения обуви насчитывается несколько сотен пар туфель, ботильонов, сапожек. Актриса предпочитает всем сумкам актуальное изделие от Chloe. Для фильма «Добро пожаловать в рай» актрисе пришлось овладеть дайвингом, а для другого – научиться играть на виолончели. Почему не порадовать себя разной обувью на каждый день?

Хотите быть похожими на любимых звезд? Носите только стильные кожаные сумки!