Wednesday, Dec 19th

Последнее обновление06:21:35 PM GMT

Интересно Что и почем Старый друг надежней новых двух

Старый друг надежней новых двух

E-mail Печать PDF

Компания Audi задумала очередное обновление кроссовера Audi Q5 для модельного ряда сезона 2013 года. Новая модель получит совершенно новую решетку радиатора, посвежевший дизайн фар и некоторые изменения внутреннего убранства. На рынок Европы обновленный внедорожник поступит уже в середине 2012 года, после прохождения обязательных дорожных тестов и многочисленных эксплуатационных испытаний.

Хотя сама компания никак не комментирует появление обновленного автомобиля, ряд просочившихся в Интернет сведений говорят о том, что обновленная машина будет похожа на Audi A3.

Вообще, компания из Ингольштадта хорошо известна любовью к усовершенствованию своих устаревших решений. Подобным образом была усовершенствована ауди а5, представленная для рынка России с несколькими вариантами моторов, новой ксеноновой оптикой и измененными элементами управления. В базовой компоновке новая пятерка получит более мощный двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, роботизированную коробку передач, систему рекуперации и новый усилитель рулевого управления. Даже стандартная комплектация будет оснащена спортивным кожаным рулем с многофункциональным управлением, механической регулировкой передних сидений, климат-контролем, аудиосистемой с десятью динамиками и информационной компьютерной системой.

Необходимо сказать, что на подобные обновления хорошо зарекомендовавших себя моделей компанию Audi вынуждает активная деятельность конкурентов, пытающихся потеснить концерн на рынке кроссоверов. В качестве примера можно привести выпуск Opel Insignia в модификации ST Cross 4, который может конкурировать с audi a4 allroad. Кроме этого, Cross 4 очень популярен у различных тюнинговых ателье в качестве объекта для переделок и усовершенствований.

Что касается компании Audi, то еще одним примером дальнейшего развития популярных моделей можно назвать обновление топовых A6-A8 и тюнинг-кит для хэтча Audi A3, премьера которого состоялась на Женевском автосалоне. Необходимо быть очень серьезным специалистом, чтобы отличить эти фейслифтинговые модели от базовых вариантов. Несмотря на то что габариты моделей не изменились, многие из них существенно отличаются от предшественников. В основном изменения касаются новых радиаторных решеток, добавления фар, изменения формы бампера и изгибов капота.