Friday, Dec 06th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Интересно Непутевые заметки Наталья Водянова призналась, что считает бывшего супруга членом семьи

Наталья Водянова призналась, что считает бывшего супруга членом семьи

E-mail Печать PDF


Неотразимая 31-летняя российская топ-модель Наталья Водянова, которую знают практически в каждой стране мира, около месяца назад сообщила радостную новость о том, что она в четвертый раз беременна, только теперь отцом ребенка является ее 36-летний возлюбленный Антуан Арно. Ребенок должен родиться примерно в мае две тысячи четырнадцатого года, но, невзирая на эти обстоятельства, молодая модель и мать троих детей не торопит события, и не настаивает на необходимости немедленно провести свадебную церемонию. Возможно, отсутствие желания у Наталии поскорее выйти замуж, связано с тяжелым для нее, разводом с аристократом из Англии Джастином Портманом. Напоминаем, что в браке с Джастином, который продлился около девяти лет (с две тысячи второго по две тысячи одиннадцатый год) Водянова родила троих прекрасных детей: дочь Неву, и двух сыновей Виктора и Лукаса.


Недавно Наталья дала интервью, в котором рассказала о некоторых тонкостях развода с бывшим супругом, - пишут сегодня новости шоу бизнеса. Модель призналась, что Джастин первое время не хотел разговаривать на тему развода даже с адвокатами, но сейчас эти неприятности остались позади. По решению суда у них равноправная опека над детьми (50/50). Водянова утверждает, что хотела бы сохранить с Портманом дружеские отношения после развода, но, к сожалению, это невозможно. Наталья заявила, что ее бывший супруг Джастин остается для нее членом семьи даже несмотря на то, что им не удалось сохранить дружеские отношения после расставания. Водянова, как и большая часть людей, придерживается верной позиции, модель считает, что родственники бывают разными, но это не является поводом отказываться от них.


Красавица рассказала, что очень благодарна своему бывшему мужу за свободу действий и за то, что не пытался препятствовать ей, и она могла ездить с детьми в любые места. Когда у детей наступают каникулы, родители делят это время поровну, то есть половину каникул дети проводят с Натальей, а вторую половину с Джастином.


Топ-модель добавила, что такая схема проведения каникул очень важна для детей, так как они прекрасно проводят время с отцом и возвращаются очень довольные, счастливые и отдохнувшие. Портман живет в небольшом курортном городе в Уругвае (государство, расположенное на побережье Атлантического океана в юго-восточной части Южной Америки).  Наталья утверждает, что природа и океан делают это место прекрасным.