Wednesday, Aug 12th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Интересно Непутевые заметки Кого же выбрать форекс брокера?

Кого же выбрать форекс брокера?

E-mail Печать PDF

Форекс-брокеры это неотъемлемый участник рынка форекс, который исполняет все приказы своего клиента по покупке или продаже валюты на рынке форекс.

Согласно общепризнанному мнению, возможность высококачественной работы на рынке тем трейдерам, которые предоставляют крупные западные брокерские банки и дома. Серьезные инвесторы выбирают конкретно таких брокеров, сначала, из соображений надежности.

Надежным денежным брокером считается банк или компания с большим опытом работы, которая имеет лицензию регулирующих организаций, также стоит учесть систему риск-менеджмента, она должна быть отлаженой, как и с системой сохранности клиентских договоров, депозитов, правовой прозрачностью.

Компании должны иметь лицензии в таких современных организациях как CFTC (Commodities Futures Trading Comission - это комиссия по торговле фьючерсами), NFA (National Futures Association) в США, и FSA (Financial Services Authority - это комиссия по денежным услугам) в Англии. Т.е. брокер должен объяснить перед государством своих владельцев, что он предоставляет бухгалтерскую отчетность, уставные документы и регулирующие органы всегда контролируют денежные характеристики данного брокера.

Высококачественные условия работы подразумевают: конкурентно-способные спрэды и четкие котировки, наличие разных вариантов ордеров, а также современная торговая платформа и широкий выбор инструментов.

На сегодняшний день брокеры получают необходимые котировки из , UBS банка, Deutche банка, из ReutersJP, Morgan банка, и остальных информационных систем. В вариантах, когда в потоке этих котировок случаются некие «выбросы», наши брокеры традиционно аннулируют все состоявшихся сделок в итоге выброса и возвращают те нанесенные убытки проигравшим клиентами и сразу же списывают прибыль у заработавших.

Основные критерии для выбора лучшего брокера форекс:
Сперва убедитесь, сколько лет интересующий вас брокерпредоставляет сервисы на рынке .
Наличие лицензий на данный вид деятельности.
Важно с какими валютами и торговыми инструментами работает форекс брокер.
Малая сумма для открытия вашего торгового счета.
Спрэд на денежные пары и остальные инструменты.
Кредитное плечо 100-200, для больших депозитов плечо на много меньше.
Отсутствие комиссии за работу.
Сроки и условия ввода - вывода денег.

Принципиальным фактором при выборе форекс-брокера является удобное место работы с избранным терминалом, также торговые инструменты, которые должны быть доступны для торговли клиентам у определенного форекс-брокера. Можно испытать свои силы на различных рынках, с различными инструментами и критериями. Почти все маркет-мейкеры предоставляют хорошую возможность торговать трейдерам, как денежными парами, так и другими инструментами в виде контрактов (CFD) на акции, нефтью, фьючерсами, золотом и иными инструментами: наиболее 13 тысяч нужных инструментов. Платформы для торговли с новейшими технологиями: BMF MT4,FX PRO(icts-wintrader), BMF Direct и BMF CFD PRO. Торговля осуществляется только дискретными лотами.