Saturday, Nov 18th

Последнее обновление09:10:10 PM GMT

Интересно Факты Шкатулка для хранения часов — универсальный подарок

Шкатулка для хранения часов — универсальный подарок

E-mail Печать PDF
шкатулка для хранения часов

Шкатулка для хранения часов — универсальный подарок

Когда на нас надвигается очередной всеобщий праздник и возникает необходимость выбора подарков для большой и весьма разнородной группы людей, мы пребываем в растерянности. Все они разные, старые и молодые, богатые и не очень. А ведь надо не ошибиться и доставить удовольствие будущему получателю презента. Задача кажется неразрешимой, или, как минимум, весьма сложной и требующей большого количества времени на раздумья и хождения по магазинам.

Но есть и решение универсальное: подарок, подходящий всем и каждому. Утопия? Вовсе нет. Задумаемся: какой предмет есть у всех — от ребенка до пожилого человека, от безработного до олигарха? Ответ прост: это часы. А если они есть — их надо где-то хранить.

Шкатулка для хранения часов — подарок, подходящий всем

Предмет этот еще не слишком привычен, многие хранят свои часы по-старинке, в оригинальной коробочке. Или в шкатулке с украшениями. Или просто бросают их где попало. Так почему бы не исправить ситуацию? Ведь шкатулка для часов — более подходящее место, не правда ли?

Посмотрим, какими они бывают. Есть модели простые и бюджетные — на одну пару, а есть и весьма дорогие, даже элитные — для хранения до десяти экземпляров. Материал также очень разнообразен, вплоть до ценнейшей древесины элитных пород. В зависимости от предполагаемых затрат, можно выбрать шкатулку для часов, уместную именно в данном конкретном случае.

На что еще надо обратить внимание? Конечно же, на фирму-изготовителя. Самыми известными и хорошо зарекомендовавшими себя на протяжении не одного десятилетия являются такие компании, как LC Designs, champ и luxewood. Классические, дорогие модели одинаково хороши у всех этих производителей, но если бюджет ограничен, стоит обратить внимание на серию шкатулок для часов от champ — тут можно найти вариант вполне достойный по более чем приемлемой цене.

Шкатулки могут быть не просто местом хранения, обеспечивающим оптимальные для него условия. Они могут выполнять и некоторые более сложные функции, например, подзаводить те модели, которым это необходимо, а именно механические часы с автоподзаводом.

Шкатулки для часов с автоподзаводом способны освободить своего владельца от многих проблем

Зачем это надо? Механическая модель с автоподзаводом, как правило, устройство довольно сложное. Помимо основной своей функции, они обычно обладают рядом дополнительных. Например, разнообразными календарями, настраиваемыми в начале эксплуатации. Для того, чтобы настройки не сбивались, часы должны постоянно идти.

Конечно, если Вы носите их постоянно, завод происходит автоматически. А если нет? Если на день-другой Вы решили воспользоваться другой моделью, или просто обойтись без наручных часов? Вот тут и возникает необходимость ручной подзаводки. Постоянно помнить об этом, пополнив и без того немалый список ежедневных обязательных дел и забот? Зачем, ведь шкатулки для часов с автоподзаводом, или таймуверы, сделают это за Вас.

Вне зависимости от того, знаете ли Вы, что такое таймувер и представляете ли, как функционирует это устройство, оно четко исполнит свое прямое предназначение: ежедневно, в одно и то же время, подзаведет все хранящиеся в нем модели, причем на строго оговоренное количество оборотов (что тоже немаловажно).

Конечно, стоимость шкатулок для часов с автоподзаводом будет заметно выше, нежели у обычных. Это — подарок элитный, для людей обеспеченных и высокопоставленных. Для людей, имеющих не одну пару механических часов с автоподзаводом, которые сами по себе есть предмет роскоши. Таймувер — прекрасный вариант бизнес-подарка, вещь полезная и нестандартная. Подобный презент вряд ли затеряется в массе своих собратьев, он обязательно будет использоваться и непременно вызовет хорошие, позитивные эмоции в адрес дарителя. А ведь именно это и является основной целью любого подарка.