Wednesday, Dec 12th

Последнее обновление06:21:35 PM GMT

Интересно А как же отдых? Какими стали модные шубы 2013?

Какими стали модные шубы 2013?

E-mail Печать PDF

 

Меховые изделия уже на протяжении нескольких сотен лет не выходят из моды. Подавляющая часть представительниц прекрасной половины человечества мечтают о роскошном, натуральном манто. Не обходят вниманием столь желанные и изысканные изделия известные кутюрье. Какими будут модные шубы из норки в 2013 году? Что вдохновило гениев современной моды?

 

Предложения от легенд мирового подиума
На последних показах зимней одежды порадовал любительниц натурального меха Alexander McQueen. Модели демонстрировали короткие, очаровательные полушубки и жакеты из норки. Кутюрье предложил сочетать их со стильными юбками из тонких тканей, придавая таким образом особую пикантность ансамблю. Следует заметить, что укороченные, ультрамодные шубы недорого можно приобрести в нашем магазине shubmarket.ru.
Роскошные, длинные модели с богатой отделкой подарили публике Oscar de la Renta и Max Mara. Они предложили сочетать их с оригинальными аксессуарами в виде широких ремней, цепочек из драгоценных металлов с инкрустацией.
Самыми актуальными цветами сезона стали классический черный, приглушенный кремовый, светло-коричневый и, конечно, все оттенки белого и серого. На страницах нашего каталога можно подобрать самые актуальные шубы недорого и очень быстро.

Шокирующие коллекции меховых изделий
Очарование ранней осени, по-видимому, еще свежо в душах модельеров. Дизайнеры Jean Paul Gaultier предложили модницам изделия в необычной синей, фиолетовой, розовой и зеленой цветовой гамме. Более того, крашеный мех можно сочетать в самых смелых вариантах. Вряд ли такая тенденция сохранится слишком долго. Следует обратить внимание, что законодатели моды D&G, Michael Kors, Alexander McQueen все же отдали предпочтение спокойным оттенкам. Многие из них предложили публике загадочные животные принты.

Немного о фасонах
Основным акцентом предложенных коллекций стала женственность. Именно такие шубы из норки мы предложили клиенткам. Стильная трапеция и приталенные силуэты доминировали на подиуме над необычными вариантами покроя. Вновь в моду вошел богатый ворот и расклешенные рукава. В сочетании с тонкой талией, умело подчеркнутой широким ремнем, такие модели смотрятся очень изысканно. Немалый интерес у публики вызвали и прямые шубы из стриженой норки. Их кутюрье предложили носить с теплыми, вязаными шарфами.
Выбирая подходящий фасон, необходимо учитывать не только комплекцию женщины, ее рост и климатические условия региона, но также характер и возраст. Озорной молодой разбойнице подойдет теплый полушубок, не сковывающий движения, а зрелой даме придаст шарм длинное манто с богатой отделкой.
Каким бы ни был выбор женщины, в шубе из натуральной норки она будет смотреться великолепно. Удивительное свойство этого меха преображать силуэт, делать линии мягче и изящнее позволяет подобрать модель даже самым взыскательным дамам.