Sunday, May 31st

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Магия ароматов

E-mail Печать PDF

Обоняние - это, пожалуй, одно из лучших ощущений, которыми обладает человек. Если глаза позволяют нам видеть красоту этого мира, то обоняние даёт нам ещё более полную картину. Даже один незначительный аромат может напомнить человеку о событиях десятилетней давности.  Магия, которой обладают различные запахи, до сих пор остаётся загадкой. Ни наука, ни мистика - ничто не может объяснить, чем тот или иной аромат привлекает человека. Поэтому многие посещают  интернет магазин парфюмерии и заказывают себе свои любимые духи.

Аромат – это всё прекрасное в природе, что невозможно увидеть, но каждый раз хочется понюхать. Невероятную силу духов женщины оценили ещё в древние времена, так как именно различные ароматы способствовали усилению природной привлекательности и пленяющей загадочности. Одеколоны и прочие ароматические вещества наиболее полно раскрывают сущность цветка. А сочетание запахов, подобно музыкальным звукам, оказывает существенное воздействие на наше восприятие, формирует отношение к тому или иному объекту.

Духи – это своего рода одежда для собственного аромата, который является слишком интимным, чтобы его чувствовали все окружающие. Поэтому духи Шанель Мадмуазель способствуют его защите, позволяя наслаждаться тем чудом запаха, который создали парфюмеры. И вообще, по мнению французов, женщина должна не только хорошо одеваться, но и уметь выбрать правильный аромат. Только тогда её образ произведёт на всех вокруг именно то впечатление, которого она хотела добиться.

Ароматы духов обладают настоящим волшебством, в самом прямом смысле этого слова. Только они способны дать нам почувствовать запах лета в середине зимы, почувствовать настоящую свежесть в жаркие дни лета. Они остаются в нашей памяти и способны возбудить самые сладостные воспоминания из прошлого, вновь пережить особые моменты жизни. Значит, духи Сислей – это не просто приятный запах, а нечто большее. Нечто, что нельзя объяснить однозначно. Решив купить для себя очередные духи или  туалетную воду, необходимо определится,  будет она  для повседневного использования или для торжественных случаев.

Многообразие запахов способно изменить нашу жизнь, дать понять, как она разнообразна, многогранна и чудесна. Это невидимые краски, которые делают намного ярче видимый мир.  Стильные женщины с помощью парфюмерии подчеркивают свою индивидуальность.