Wednesday, Dec 19th

Последнее обновление06:21:35 PM GMT

Новости Марий Эл Криминал В Марий Эл осуждена группа мужчин, изнасиловавших и обокравших инвалидов

В Марий Эл осуждена группа мужчин, изнасиловавших и обокравших инвалидов

E-mail Печать PDF
alt

 

В Марий Эл вынесен приговор троим мужчинам, обвинённым в избиении и изнасиловании инвалидов, а также хищении их средств. За групповое преступление осуждены 33-летний йошкаролинец и два жителя г. Волжска 29 и 45 лет. В зависимости от роли каждого им назначено наказание в виде лишения свободы от 2 до 8 лет колонии, сообщает СУ СК по Марий Эл.

Установлено, что 1 февраля 2014 года йошкаролинец и 29-летний волжанин залезли через окно в квартиру в городе Волжск, где проживали ранее не знакомые им супруги-инвалиды. Они избили хозяев и изнасиловали женщину, после чего похитили деньги, средства гигиены и продукты на сумму более 4 тысяч рублей. Запуганные потерпевшие не обратились за помощью в правоохранительные органы. Однако преступление повторилось. Спустя неделю йошкаролинец, почувствовав безнаказанность, совместно с другим знакомым вновь ворвался в квартиру к инвалидам. Хозяйка успела попросить о помощи соседку, которая и вызвала полицию. До их прибытия злоумышленники похитили продукты питания и скрылись с места происшествия.

Приговором суда йошкаролинец будет отправлен на 8 лет в исправительную колонию особого режима, младшему из волжан назначено наказание в виде 5 лет в колонии строгого режима, третьему осужденному – 2 лет и 3 месяцев в колонии общего режима.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40