Sunday, Feb 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Следствие ведет МВД часть 7

Следствие ведет МВД часть 7

E-mail Печать PDF

Примеры преступлений, расследованием которых занимались сотрудники следственного управления МВД по Республике Марий Эл Совместная операция УФСБ и МВД республики в июне 2011 года пресекла попытку сбыта партии огнестрельного нарезного оружия, запасных частей и боеприпасов к нему. 54-летний житель Силикатного и 35-летний йошкаролинец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, занимались приобретением и сбытом антиквариата и боевого оружия. В поле зрения органов безопасности они попали в момент контролируемой реализации штык-ножа, а затем и пистолета «Вальтер» с боеприпасами к нему. Далее они попытались сбыть целую партию товара - три боевых пистолета и три револьвера с запасными частями. По завершении сделки ее участники были задержаны.
В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято семь единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к нему, а также одна единица холодного оружия. Одновременно Было обнаружено значительное количество икон.
В отношении задержанных лиц было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору). В ноябре 2011 года уголовное дело по пяти эпизодам преступной деятельности было направлено в суд.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что ремонт playstation можно заказать в компании RemConsole. Специалисты компании занимаются ремонтом игровых приставок, а также здесь можно купить запчасти и аксессуары. Если ваш playstation не видит диск, не читает, нет изображения, не включается, мигает, не работает, срочно звоните и приходите сюда. Вам помогут быстро и по доступной цене.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.