Wednesday, Oct 24th

Последнее обновление06:24:22 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Граждане – с благодарностью часть 3

Граждане – с благодарностью часть 3

E-mail Печать PDF

 

- Мы с дознавателем Борисом Поповым были дежурными в те сутки, когда житель заречной части города обратился за содействием к полицейским, - рассказывает сотрудник ОП № 3 Алексей Козлов. - Мужчина сообщил, что его машина, оставленная под окнами дома на набережной, кем-то повреждена. Наша следственно-оперативная группа немедленно выехала по адресу.

Расстроенный хозяин показал свою машину – недавно приобретенный ВАЗ-2115, лобовое стекло которого оказалось разбито. По характеру и форме входного отверстия эксперт сразу определил, что оно было пробито направляющим профилем: металлическая конструкция прошла через лобовое стекло и разворотила приборную панель. Судя по тому, что из салона автомобиля ничего не пропало, нанесение повреждений было скорее случайным, чем преднамеренным. Однако тот, по чьей вине произошла эта досадная случайность, успел «замести следы» и спрятать металлический профиль, которым были нанесены повреждения машине.
- Владелец машины был очень взволнован. Мы постарались успокоить его и заверили, что не оставим наедине с этой проблемой: обязательно доведем дело до конца, - продолжает Алексей Козлов. – Следов вокруг машины не оказалось, поскольку выпавший накануне снег успел стаять. Однако наше внимание привлекла группа рабочих на крыше дома, возле которого была припаркована поврежденная машина. Они облицовывали стены декоративной плиткой, устанавливая ее на специальные профили. Автовладелец, который припарковал машину возле дома еще с вечера и обнаружил разбитое стекло в середине следующего дня, подтвердил, что строители работают здесь давно, однако оградительная ленточка возле стен дома появилась считанные часы назад.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что СРО в рассрочку можно заказать в компании «Скорая СРО помощь». Здесь вы можете получить допуск СРО строителей, проектировщиков, изыскателей, а также другие лицензии. В случае особой срочности СРО вам оформят всего за один день в Москве и любом другом городе России. Все, кто сюда обращался, довольны и уровнем обслуживания, и качеством работы. Обращайтесь, и вас не подведут!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.