Wednesday, Oct 24th

Последнее обновление06:24:22 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Марийские силачи подвели итоги часть 1

Марийские силачи подвели итоги часть 1

E-mail Печать PDF

В спортивном комплексе «Юбилейный» прошел чемпионат Республики Марий Эл по пауэрлифтингу. Эти соревнования ставят точку в спортивном сезоне. Медленно, но верно марийский пауэрлифтинг развивается. И в первую очередь это касается мужчин и юношей. Прекрасный пол в этом сильном виде спорта пока держится в тени.
Неким рубежом в череде больших и малых соревнований является чемпионат республики, где и подводятся итоги за отчетный период.
«2011-й год был ярким для марийского пауэрлифтинга. Отличились наши юноши, в первую очередь Филипп Перунов, - говорит председатель Федерации пауэрлифтинга Республики Марий Эл Юрий Кудрявцев. - Филипп принял участие в чемпионате мира и стал серебряным призером. Это очень хороший результат, тем более что у юношей таких показателей не наблюдалось за всю историю марийского пауэрлифтинга».
Напомним, что до первого места и, соответственно, до звания сильнейшего на планете Перунову не хватило буквально 17.5 килограмма. Теперь же под началом тренера Кудрявцева результаты будут расти. И рано или поздно о Филиппе будут знать так же, как о Дмитрии Иванове, который в прошлом году установил ни много ни мало - мировой рекорд!
«Как говорят тренеры сборной России, Иванов - очень перспективный спортсмен, на него возлагаются большие надежды, - продолжает Юрий Кудрявцев. - Правда, напомню, что Дмитрий получил травму после чемпионата мира. Сейчас он восстанавливается, и надеемся, что в ближайшее время Иванов примет участие в российских и международных соревнованиях».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что шагомеры электронные можно заказать в компании Astra. Если вы ходите знать, какое расстояние вы проходите в день, если вы стараетесь вести активный образ жизни, рекомендуем вам купить шагомер и регулярно мерить шаги. Вот увидите, это очень интересно!










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.