Friday, Aug 23rd

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Новости Марий Эл Архив АЛЕКСАНДР ШВЕД: сигареты, алкоголь и женщины побоку часть 2

АЛЕКСАНДР ШВЕД: сигареты, алкоголь и женщины побоку часть 2

E-mail Печать PDF

– Но за пару дней перед выступлением даже приятное любовное волнение может сбить тебя с правильного настроя. Особенно необходимо правильно себя вести в день выступления. С утра потихонечку встаешь. Делаешь гимнастику – обычную физкультуру. С утра голос не звучит. Надо распеваться. Днем отдыхаешь – поспишь или просто полежишь. Затем – вновь распевка. Здесь уж главное не переусердствовать. Кроме того, многое зависит от музыкального материала. Приятно работать с наследием мастеров – Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини. Когда смотришь партитуру партии герцога из «Риголетто» глазами, возникает впечатление, что такое спеть просто невозможно! Однако мастерство композитора выразилось не только в том, чтобы оперу было приятно слушать, но и в том, чтобы ее было удобно петь. Музыка построена с учетом распределения вокалистом своих сил. Акт спел, потом отдых, вновь пение, опять отдых, затем ария герцога и, наконец, квартет – действительно предел вокальных возможностей. Это просто любовная энергия в чистом виде. Именно благодаря тому, что партия исполняется в страшно высокой тесситуре, и возникает мощный эффект. Особенно гипнотически это произведение действует на женщин.
– Я, конечно, верю, что опера – страшная сила. Но почему-то молодежь, в том числе и девушки предпочитают получать эмоциональный заряд, слушая современных певцов. Хотя о каком драматизме может идти речь у Тимоти или Димы Билана?
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что судовая арматура в широком ассортименте представлена на сайте компании «Флоткомплект». К вашим услугам судовая и запорная арматура, трубопровод и многое другое. Здесь вы сможете подобрать арматуру для судов различных производителей. Многие судовые компании выбирают «Флоткомплект», и вы тоже можете присоединиться к этой компании.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.