Friday, Oct 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ВСЯ ПРАВДА О СЕКОНД-ХЭНДЕ часть 4

ВСЯ ПРАВДА О СЕКОНД-ХЭНДЕ часть 4

E-mail Печать PDF

В зависимости от качества товары «секонд» делят на несколько категорий. «Люкс» или «Экстра» – это одежда с минимальным износом (10-15% или 5-10 стирок), часто – просто новая. Гардеробы американцев и европейцев, в отличие от наших, огромны, поэтому они не носят вещи годами. «Приговором» может стать едва заметное пятно или маленькая затяжка. Дальше идет так называемая первая категория - это нерваные, негрязные, но уже изрядно поношенные вещи, часто – вышедшие из моды или имеющие незначительный брак. Вторая категория – износ до 50%. Третья – ветошь и тряпки.
«Качество товара зависит, прежде всего, от места, откуда он прибыл. Чем благополучней страна, тем качественней товар. Особенно хорош американский и английский «секонд». Разумеется, не весь, а именно «люксовый». Что касается фирм… Постоянно появляются вещи GAP, Levi's, Wrangler, Timberland, Lee, DKNY, Guess, L.O.G.G., MEXX, 4 YOU, Diesel и др. Согласитесь, не самые последние бренды», - говорит Саша. Даже слюнки текут – такое изобилие известных производителей… И какая разница, с кого эти вещи сняты???
Заблуждение второе. Гигиеническое.
Через одежду секонд-хэнд можно подхватить опасное заболевание.
По мнению брезгливого большинства, бэушные заграничные шмотки в прошлой жизни обязательно принадлежали грязным бомжам, вшивым наркоманам, чесоточникам, больным СПИДом. Мысль о том, что эту одежду мог носить нормальный, здоровый человек, приходит на ум в последнюю очередь. А вспомните детский сад или летний лагерь или, к примеру, больницу… Вспомнили? И казенное постельное белье, жесткое, накрахмаленное, с ужасным синим штампом? Вы же понимаете, что не только вы на нем спали и что среди ваших предшественников вполне могли быть и вшивые, и чесоточные. Но… Но его тщательно дезинфицируют и гладят с горячим паром! Совершенно верно. Точно так же поступают с бэушной одеждой. Благо фабрик, которые занимаются сбором, дезинфекцией, сортировкой и продажей секонд-хэнда, предостаточно. Это называется предпродажной подготовкой.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что оцинкованная сталь высокого качества представлена в компании «Профсталь» в Санкт-Петербурге. Это долговечный материал, который активно используется в современном строительстве для разных видов работ. Если вас интересует оцинкованная сталь по доступной цене, сделайте свой заказ здесь, и вы не пожалеете. По всем вопросам можно обращаться к специалистам компании по телефону.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.