Sunday, Sep 23rd

Последнее обновление06:35:08 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Вечно молодой… часть 1

Вечно молодой… часть 1

E-mail Печать PDF

Репортаж с празднования 423-летия Йошкар-Олы Обширная программа праздничных мероприятий, посвященных Дню города, пестрила новыми именами и премьерами. Выбрать ту или иную сцену, какой-то конкретный концерт было достаточно сложно – слишком уж много было интересных событий. О том, как Йошкар-Ола отпраздновала свои именины в материалах журналистов «МК» в Марий Эл».
Фонтан каждому двору!
В канун Дня города были подведены итоги традиционного смотра-конкурса на звания «Дом образцового содержания» и «Двор образцового содержания». Соревновались в определении лучшего домоуправления и жилищно-эксплуатационные управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищные кооперативы столицы республики. Стоит отметить, что с каждым годом планка конкурса все выше и выше, и чтобы попасть в тройку лидеров необходимо сотворить настоящее чудо.
Многие наверняка помнят, в каком запустении находился когда-то двор дома, где расположен магазин «Космос», однако работы по реконструкции дворика, проведенные еще в прошлом году, преобразили площадку до неузнаваемости. Этот двор был признан лучшим по итогам аналогичного конкурса в 2006 году. Экспертная комиссия конкурса пришла в неописуемый восторг, когда увидела еще один заново созданный двор столицы. Во дворе дома № 28 по улице Панфилова резные фигурки из дерева, индивидуальная спортивная площадка и цветники, а главным его украшением является фонтан с подсветкой. Примечательно, что оба вышеназванных двора находятся на обслуживании управляющей компании «Южная», и именно эта организация становится победителем городского конкурса на протяжении нескольких лет подряд.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вы собираетесь в Дубаи, вы должны узнать про Лучшие пляжи Дубая и обязательно их посетить. Так, например, все туристы, которые попадают в Дубаи, мечтают увидеть отель Парус и побывать на таких пляжах, как Habtoor Grand Beach Resort & Spa, Joumana Club, Mina Club, Dubai Marine Beach Resort & Spa, Nasimi Beach и многие другие. А какие пляжи в Дубаи привлекают вас?










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.