Friday, Aug 23rd

Последнее обновление06:27:18 PM GMT

Новости Марий Эл Архив В Правительстве республики разрабатывается «Концепция развития лесного комплекса Республики Марий Эл до 2010 года», что позволит снизить количество незаконных порубок леса

В Правительстве республики разрабатывается «Концепция развития лесного комплекса Республики Марий Эл до 2010 года», что позволит снизить количество незаконных порубок леса

E-mail Печать PDF

Предприятия, занимающиеся переработкой древесины, должны работать с максимальной эффективностью, наращивая конкурентоспособность и строго в рамках закона закона.

Эти требования прозвучали на последнем совещании под председательством Главы Правительства РМЭ Н.Куклина с руководителями деревообрабатывающих предприятий и производств Йошкар-Олы, как сообщает сайт администрации города.127 млн.рублей потеряла в прошлом году республика от незаконных порубок леса. И если бы не были приняты меры, вплоть до застав на дорогах и целенаправленной работы надзорных органов, то тенденция расхищения зеленого богатства продолжалась бы и по сей день. Участникам совещания были представлены итоги проверки, проведенной представителями Ростехнадзора, Роспотребнадзора, ГУ МЧС РФ по РМЭ, Госинспекции по охране труда, Госпожнадзора, городской администрации 158 объектов лесопереработки. Большинство из них работают с грубыми нарушениями правил техники безопасности и охраны труда, несколько пилорам не имеют соответствующих документов. В результате по решению судебных органов была приостановлена деятельность 9 предприятий, привлечено к административной ответственности 64 руководителя, отстранено от работы 32 рабочих – рамщиков и станочников. Между тем, есть все возможности для упорядочения и улучшения работы в этом секторе промышленности. В Правительстве разрабатывается «Концепция развития лесного комплекса Республики Марий Эл до 2010 года», и анализ положения дел, а также предложения руководителей лесопромышленных и деревообрабатывающих предприятий наверняка станут основой этого важного документа.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что заказать качественную чистку помещений можно в компании ФайнКлин в Москве. Если вам требуется хорошенько прибраться в квартире или убрать офис после ремонта, воспользуйтесь услугами клининговой компании ФайнКлин. Специалисты пользуются только современными средствами, которые помогают им осуществлять уборку качественно и безопасно для жильцов и их домашних животных.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.