Saturday, Jan 16th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив В Нижнем Новгороде прошло заседание Руководящего комитета проекта ТАСИС «Социальная интеграция инвалидов в Приволжском федеральном округе»

В Нижнем Новгороде прошло заседание Руководящего комитета проекта ТАСИС «Социальная интеграция инвалидов в Приволжском федеральном округе»

E-mail Печать PDF

В заседании приняли участие начальник департамента по вопросам социальной политики аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Беслан Барганджия, директор проекта Хаубен Харальд, куратор проекта со стороны представительства Европейской комиссии в Российской Федерации Ирина Кабенина, руководитель проекта Социальная интеграция инвалидов в ПФО Франц Кумпль и другие.

На совещании был представлен отчет о проделанной в рамках проекта работе за первое полугодие 2006 года. Кроме того, экспертом проекта, Яном Спореном было предложено провести более детальное обсуждение важнейших направлений и моделей межведомственного взаимодействия в сфере реабилитации инвалидов на примере основных направлений проекта. Поскольку важнейшей особенностью проекта является межведомственный подход к вопросу интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья в общество, очевидно, что для реального повышения качества жизни социально уязвимых групп населения необходимо тесное и конструктивное сотрудничество всех заинтересованных ведомств, а также взаимодействие с общественными организациями. Напомним, презентация проекта прошла в апреле 2006 года в Нижнем Новгороде. Основной целью проекта является разработка моделей и механизмов, способствующих наиболее полной социальной реабилитации и интеграции инвалидов в Приволжском федеральном округе с привлечением передового европейского и российского опыта.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня активно используются новые brp и другая техника, которая помогает ездить по бездорожью. Здесь Вы можете увидеть все самые современные гидроциклы, родстеры, квадроциклы, снегоходы, катера, моторы, аксессуары к ним и т.д. В этом клубе тусуются все владельцы brp.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.