Friday, Oct 18th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Кассационную жалобу «МУП «Водоканал» не удовлетворили

Кассационную жалобу «МУП «Водоканал» не удовлетворили

E-mail Печать PDF

Вчера Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа постановил оставить без удовлетворения кассационную жалобу МУП «Водоканал» г.

Йошкар-Олы» на решение Арбитражного суда Республики Марий Эл от 14 апреля 2006 г. и постановление Первого арбитражного апелляционного суда от 21 августа 2006 г., которые признали законными решение и предписание Марийского УФАС России. Напомним, 22 ноября 2005 г. Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Марий Эл признало действия МУП «Водоканал» по включению в технические условия требований о проведении капитального ремонта узлового водопроводного колодца и о перекладке аварийного участка канализационного коллектора, не относящихся непосредственно к объекту строительства, нарушением антимонопольного законодательства.МУП «Водоканал» г. Йошкар-Олы» выдано предписание о недопущении действий, создающих угрозу нарушения антимонопольного законодательства и об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства, для чего внести изменения в технические условия и возобновить прием стоков от здания торгового центра «21 век».Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа в очередной раз подтвердил, что решение антимонопольным органом принято в соответствии с его компетенцией и действующим законодательством.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что в спортивные игры сегодня можно играть прямо онлайн. Это интересно, игры очень много, поэтому каждый может выбрать игру на свой вкус.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.