Wednesday, Feb 20th

Последнее обновление08:21:28 PM GMT

Новости Марий Эл Архив Владимир Путин выделил средства из резервного фонда Президента для учреждений образования и социальной сферы

Владимир Путин выделил средства из резервного фонда Президента для учреждений образования и социальной сферы

E-mail Печать PDF

Глава государства подписал распоряжение о выделении Росздраву 4,45 млн рублей для капитального ремонта зданий Плесского психоневрологического интерната и 1,5 млн рублей для Ивановского специального дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Другим распоряжением администрации Камчатской области выделено 2,2 млн рублей для капитального ремонта зданий Никольской средней общеобразовательной школы, 3,5 млн рублей для Никольского детского сада и 1,8 млн рублей для Никольской районной больницы.Из резервного фонда Президента также выделено 19,4 млн рублей для поддержки одаренных детей. На эти средства Роскультуре предлагается приобрести музыкальные инструменты для детских музыкальных школ.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня можно походить на http://www.gloryschool.ru и выучить английский язык. Курсы недорогие, поэтому Вы экономите деньги и получаете качественное образование.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.