Thursday, Jan 23rd

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив 31 погибший в огне – таков итог трех месяцев в Марий Эл

31 погибший в огне – таков итог трех месяцев в Марий Эл

E-mail Печать PDF

Об этой статье мне рассказал мой приятель, которому удалось http://polisgid.ru/strahovanie-kasko/ на выгодных условиях. С этим полисом он теперь всегда уверен в своем автомобиле и в себе, конечно.

За первый квартал 2007 года в Марий Эл зарегистрировано 267 пожаров, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

На пожарах погиб 31 человек. Число погибших превышает показатель прошлого года более чем на 7%. Травмы и ожоги различной степени тяжести получили 12 человек, за аналогичный период прошлого года – на 20% больше. Республике нанесен ущерб в размере 5700 тыс. рублей, что на 11,5% больше, чем в 2006 году. В этом году огонь уничтожил 56 строений, что на 33% меньше, чем в прошлом году, сообщает группа пропаганды ГУ МЧС России по Марий Эл. Вместе с тем в 2 раза снизилось количество пожаров на складах, базах, помещениях торговли и детских учреждениях, в жилом секторе – на 10,5% .Рост числа пожаров допущен в Волжском (в 2,2 раза), Мари-Турекском (в два раза), Килемарском (на 37,5%), Горномарийском (на 27,3%) и Медведевском (на 25%) районах. Увеличилось количество погибших на пожарах людей: в Йошкар-Оле зарегистрировано 8 погибших (за АППГ -5), Волжске - 4 (за АППГ - 0), Горномарийском районе -5 (за АППГ - 2) и Медведевском районе - 4 (за АППГ- 2). Основные причины возникновения пожаров: неосторожное обращение с огнем - 96 пожаров; нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электроприборов - 63 пожара; нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей и дымоходов - 45 пожаров. На 31 марта зарегистрировано 27 поджогов, что на 3,6% меньше, чем за АППГ.Основное количество погибших людей (94% от общего числа) приходится на жилой сектор, 20 человек на момент гибели находились в нетрезвом состоянии. Наибольшее число погибших приходится на безработных граждан – 17 человек.Основной причиной пожаров, приведших к гибели, явилось неосторожное обращение с огнем, при этом погибло 23 человека, из них при курении – 11.

А еще мы хотим рассказать Вам о том, что появилась возможность посмотреть http://www.onlysimpsons.ru/online/simpsons_online_season_22.php онайлн. Это очень удобно для любителей этого смешного американского мультфильма, котооый нам так полюбился.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.