Sunday, Jul 12th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Оффшор – выбор умных

Оффшор – выбор умных

E-mail Печать PDF

В настоящее время существует много видов компаний, но одним из самых выгодных для открытия является оффшор. Сегодня оффшор открывают многие компании, потому что это просто и это реальная возможность снизить налоги на Ваш бизнес. Различным направлениям бизнеса соответствуют свои зоны для регистрации оффшорных компаний. Преимущества оффшоров не только в том, что у Вас снижаются налоговые выплаты, но и в том, что у Вас появляются новые возможности разместить свой капитал в банках всего мира, и, следовательно, получить высокий кредитный рейтинг. Конечно, для открытия оффшорной компании Вам понадобятся услуги профессионалов, и компания «Finance Business Service» к Вашим услугам!
Компания работает с оффшорными компаниями не первый год, предоставляя своим клиентам такие услуги, как регистрации компании, консультирование, сопутствующие услуги при регистрации оффшорных компаний, получения гражданства и вида на жительства.
Также компания осуществляет поддержку в открытии банковского счета, что позволит Вам открыть счет быстро и грамотно. Услуги компании имею разумную цену, поэтому стоит ими воспользоваться. Важно помнить, что оффшоры – это компании, где Вы не можете вести дела в той стране, где компания зарегистрирована. Тем не менее, это законный финансовый инструмент, умело пользуясь которым, можно получать неплохую прибыль. Также специалисты компании «Finance Business Service» проконсультируют Вас по видам оффшорных компаний. Так, Вы можете создать классический оффшор, оффшор с низким налогообложением, а также юрисдикцию с налогообложением выше среднего. Все зависит от Вас и Ваших потребностей и возможностей! Однако переживать не стоит – компания «Finance Business Service» не бросит Вас на произвол судьбы, подсказав правильные решения.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.