Thursday, Feb 27th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости Марий Эл Архив ОНИ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ… часть 6

ОНИ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ… часть 6

E-mail Печать PDF

В честь этого знаменательного события министр спорта республики Владимир Чумаков наградил спортсмена памятной медалью «Марий Эл» и национальной марийской рубахой. Кстати, такой же подарочный комплект был вручен и Илье Авербуху. Сам Илья блеснул на льду лишь единожды: он сошелся в творческом поединке с Маратом Башаровым. Это без сомнения был один из самых зажигательных (в прямом смысле слова) и веселых номеров программы. Второе отделение состояло преимущественно из номеров прошлогодней программы. Правда, если в прошлом году Башарова заменял тот же Авербух, то в этом году Марат не доверил Илье ни одного номера. Были показаны и «Кадриль» (Башаров на лошадке), и «Каток». Вновь порадовали высоким уровнем исполнения тулупов, акселей, многочисленных поддержек и маститые фигуристы - танцы в их исполнении казались произведениями искусства. Номера чемпионов – это настоящая философия в танце, каждый из которых передает чувства, эмоции, причем настолько подлинно, что сострадал весь зал.
Три часа «Ледникового периода» пролетели, как несколько мгновений. Жаль, что все прекрасное быстро кончается. Но повод для радости все же есть. Авербух обещал вернуться… Александр КИСЕЛЕВ.
«МК» в Марий Эл» № 7 2008 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что все самые важные и актуальные события Харькова освещаются на этом новостном портале. Если вам интересна жизнь Харькова, заходите сюда и читайте новости города. Вся информация является точной и достоверной, поэтому вы всегда будете в курсе того, что реально происходило.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.