Sunday, May 31st

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив периодики ГУЛЯЛ ПО УРАЛУ «АКПАРС – МАРИЙ ЭЛ»… (часть 3)

ГУЛЯЛ ПО УРАЛУ «АКПАРС – МАРИЙ ЭЛ»… (часть 3)

E-mail Печать PDF

Айрату 19 лет, он, хоть и родился в Альметьевске, – воспитанник волжского хоккея, наглядный пример того, что в Марий Эл подрастает добрая смена приглашенным из других регионов «легионерам». К слову, во время второй дозаявочной компании в середине декабря «Акпарс» по разным причинам покинули семь хоккеистов, в том числе два вратаря. На смену им пришли несколько перспективных игроков из волжских хоккейных городов, а также Казахстана и Белоруссии.

Особенно большие надежды руководство нашей команды связывает с талантливым вратарем Денисом Кузьменко, перешедшим к нам из жлобинского «Металлурга» (он уже успел отличиться, уверенно отстояв в ряде матчей). Ну и, разумеется, всем нам очень хочется, чтобы «пошла игра» в высшей лиге у наших юных земляков. Они  в перспективе – главная наша надежда и прекрасный пример для мальчишек, влюбленных в замечательную игру  – хоккей!

Сергей ШАЛАГИН.

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что туры в карелию предлагает туристическая фирма «Калипсо Украина». К вашим услугам множество интересных предложений, занимательные туры, прекрасный отдых. Вас ждут доступные цены, индивидуальный подход, новые возможности. Путешествуйте с Калипсо и наслаждайтесь знакомством с миром!