Monday, Oct 23rd

Последнее обновление05:55:51 PM GMT

Авербух (часть2)

E-mail Печать PDF

-  Мне было полшестого (смеется), то есть пять с половиной лет. Я был чахлым, очень болезненным ребенком, и, как бывает у многих спортсменов, родители решили мою судьбу – отдали в спорт для здоровья. Мама отправила меня в школу фигурного катания, и я даже получал суточные 15-20 долларов.

- Скажите, как возникла идея создания шоу «Звезды на льду»?

- Изначально идея возникла у первого канала, который пригласил меня для ее реализации. У меня было желание создать проект, был  дан и полный карт-бланш на его реализацию. За основу взят известный международный проект BBC, впервые он был использован в Англии. Но наше шоу – это не просто калька с западного проекта, а российское видение идеи, заключающейся в том, что звезда должна  выступить со звездой.

- Кого из звезд вы хотели бы видеть в шоу в дальнейшем?

- Я бы хотел видеть в проекте многих артистов – Максима Галкина, Ваню Урганта, Филиппа Киркорова, Чулпан Хаматову, Сергея Маковецкого. Для них мною уже разработаны определенные образы. Сейчас мы тщательно работаем над ними, и в сентябре в свет выйдет новый проект «Звезды на льду-2». Это будет другой формат, еще большая интрига, еще более напряженная игра.

- Вы жалели, что проект покинул Андрей Малахов? В СМИ писали, что он был очень недоволен программой. Нам хотелось бы рассказать вам о том, что компания «ДжиСиБи Сервис» осуществляет ремонт мини-погрузчиков NewHolland, JCB, Case. Если вам требуется ремонт jcb в Москве, обращайтесь в компанию «ДжиСиБи Сервис», и ее специалисты быстро и качественно проведут и диагностику, и сам ремонт. Также здесь вам доступно сервисное обслуживание. Обращайтесь: вас ждут доступные цены, высокий уровень обслуживания, грамотный и надежный ремонт с гарантией.