Monday, Oct 23rd

Последнее обновление05:55:51 PM GMT

Новости Марий Эл Архив периодики Я не лесбиянка – я человек!(часть2)

Я не лесбиянка – я человек!(часть2)

E-mail Печать PDF

МК: В каком возрасте произошло осознание того, что ты лесбиянка?

Лена: Поняла в 14 лет, хотя уже в садике испытывала нежные чувства к своей воспитательнице. Она сама мне нравилась, ее нежность, доброе отношение. А действительно серьезное чувство у меня появилось уже в школе. К моей подруге. Тогда я осознала, что я «не такая» в полной мере.

МК: Ты рассказала своей подруге о своих чувствах?

Лена: Мне было сложно, но я все же призналась подруге в любви. Она отнеслась с пониманием, хотя ничего предложить мне не могла – ей всегда нравились парни.

МК: А как дальше сложились ваши отношения?

Лена: У нее есть молодой человек, в личной жизни все в порядке. Мы до сих пор общаемся, до сих пор подруги, хотя со школьных лет прошло довольно много времени. Вообще, у меня очень хорошие друзья, которые всегда с пониманием относились к моему выбору.

МК: А как отнеслись к этому родители? Они вообще знают о том, что ты лесбиянка?

Лена: Да, родители знают. Сейчас можно сказать, что они уже привыкли, поняли меня, но их первоначальная реакция была ужасной. Доходило до требований уехать из города. Наверное, тогда я впервые реально столкнулась с проблемой общественного мнения, с проблемой непонимания, с тем, что даже родные и близкие люди могут от тебя отвернуться. Мне и моей девушке пришлось пережить много потрясений. Ее родители до сих пор не признают наших отношений. Но настоящая любовь выдержит все.

МК: Даже людям с традиционной ориентацией трудно найти себе спутника, с которым хотелось бы быть всегда. Лесбиянкам еще труднее, вас же не так много. Вы как-то общаетесь? Нам хотелось бы рассказать вам о том, что http://aquaking.ru/product/category/subcategory/akrilovaya-vanna/akrilovie-vanni-assimetrichnie/akrilovaya-vanna-amadis%20160%20lакриловая ванна Kolpa-San Amadis 160 – это мечта многих. Приобрести ее можно по достойной цене в интернет-магазине сантехники AQUAKING. Это просторная и глубокая ванна, которая, однако, имеет очень компактные размеры. Внешне ванная очень изысканна и современна, и в вашей ванной комнате она будет смотреться очень органично, особенно если там был проведен хороший ремонт.