Monday, Oct 23rd

Последнее обновление05:55:51 PM GMT

я человек!(часть3)

E-mail Печать PDF


Об этой статье мне рассказал мой товарищ, которого заинтересовал ремонт промышленных компрессоров разной степени сложности. Он обратился в компанию «Пневмоком», специалисты которой провели ремонт быстро и качественно. Кстати, здесь доступные цены, высокий уровень обслуживания, внимательный сервис. На ремонт дают гарантию. Лена: Конечно. Сначала было трудно находить людей, сейчас просто уже знаешь многих, сформировался свой круг общения. Ведь это особая культура. Тусовок в нашем городе так таковых сейчас нет, но мы собираемся, вместе ездим в Казань, Новгород, Москву, развлекаемся, общаемся.


МК: Скажи, а есть ли какие-то проблемы в лесбийской любви, которых нет у гетеросексуальных пар.

Лена: Да, такие проблемы есть. Зачастую оказывается, что я не могу защитить свою девушку настолько, насколько бы я могла. Я сильный человек. И морально, и физически я готова за нее постоять, но опять же стереотип о том, что женщина слабая, не позволяет мне этого. Кроме того, мы не можем официально пожениться, иметь своего ребенка. Все это довольно сложно.

МК: Есть ли какие-нибудь разделения среди «своих»?

Лена: Вообще классификация и деление происходит по-разному. Но три основных категории – это буч, фэм и дайк. Как правило, бучи обладают плотной, часто спортивной, комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены. Представить себе буча с длинными ногтями и на каблуках нереально. Женщина фэм, в противоположность буч, несет в себе именно женское начало, по внешнему виду – это вполне типичная девушка с длинными волосами, макияжем и т.п. Дайк – это, можно сказать, смешанный тип, что-то среднее между буч и фэм. По долгу работы, дайки могут передвигаться на каблуках и в юбках - однако в одежде предпочитают строгий деловой стиль «а-ля Марлен Дитрих».

МК: Как ты считаешь, для тебя возможны гетеросексуальные отношения?