Monday, Oct 23rd

Последнее обновление05:55:51 PM GMT

Новости Марий Эл Архив периодики Я не лесбиянка – я человек!(часть4)

Я не лесбиянка – я человек!(часть4)

E-mail Печать PDF

Лена: Нет, никогда.

После разговора с Катей меня очень заинтересовал вопрос, действительно ли человеку невозможно изменить свой выбор, рождается ли человек гомосексуалистом? Ученые и специалисты полагают, что это так. Гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития. Выявлен даже особый ген в цепочке ДНК, присущий гомосексуалистам. Наличие этого гена или точнее то, будет ли он «голубым», зависит от выработки тестостерона, от того, какой гормон поступит в мозг. Если тестостерона вырабатывается недостаточно, то мозг мужского эмбриона получит женские гормоны, и наоборот. Однако ген может активизироваться и после рождения, до 5-летнего возраста. И здесь не последнюю роль играет социальное воспитание. Ведь в действительности многим людям присуща природа бисексуального. Вот, например, результат одного из многочисленных опросов на данную тему: из 2 тыс. опрошенных мужчин 37% имели гомосексуальный опыт. Что толкает уже взрослого человека на однополую любовь? Многие считают, что это своеобразная дань моде, чуть ли не стиль жизни. Для кого-то это просто развлечение: известны случаи, когда мужья заказывали девушек легкого поведения для своих жен.

Другой вопрос, почему женщины вообще отказываются от отношений с мужчинами, предпочитая однополое общение? Как наша следующая героиня. Сейчас лесбийскую любовь, основанную не на генетическом уровне, а «воспитанную», можно встретить довольно часто. Одно дело, когда человек в подростковом возрасте выбирает гомосексуальные отношения и всегда придерживается их, но совсем другое – когда он меняет свою ориентацию. Диане 21, ее подруга старше почти в два раза. Что толкнуло молодую девушку на отношения со взрослой женщиной?

Дайк – это, можно сказать, смешанный тип, что-то среднее между буч и фэм. По долгу работы, дайки могут передвигаться на каблуках и в юбках - однако в одежде предпочитают строгий деловой стиль «а-ля Марлен Дитрих».


МК: Как ты считаешь, для тебя возможны гетеросексуальные отношения?

. Лесбиянкам еще труднее, вас же не так много. Вы как-то общаетесь? Нам хотелось бы рассказать вам о том, что Максим Киселев иллюзионист готов сделать вашу свадьбу незабываемой. Если вы хотите увидеть необычные фокусы и встретиться с магией и чудесами, тогда иллюзионист Максим Киселев к вашим услугам. Пригласив не свое торжество фокусника, вы оцените уровень его мастерства и сможете удивить гостей. Пусть праздники проходят интересно и оригинально!