Wednesday, Oct 18th

Последнее обновление06:30:07 PM GMT

Новости Марий Эл Культура Мисс Йошкар-Ола-2010 Татьяна Козуто победила в 3 сезоне «Топ-модели по-русски»

Мисс Йошкар-Ола-2010 Татьяна Козуто победила в 3 сезоне «Топ-модели по-русски»

alt

Татьяна Козуто стала победительницей 3 сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски». В финале, который вышел в эфире канала МУЗ-ТВ 27 мая, жюри выбирало между ней и другой фавориткой Анной Афанасьевой и отдало предпочтение нашей землячке – «Мисс Йошкар-Ола» по версии 2010 года.

Правда, интрига была подпорчена еще несколько недель назад – в Интернет просочились спойлеры. Фотографии свидетельствовали, как Тайра Бэнкс, которая была приглашена, чтобы поставить точку в конкурсе, обнимает Татьяну, и многие сразу сделали выводы – поздравляет с победой.

Организаторы поспешили успокоить, мол, кадры ещё ни о чём конкретном не говорят, но переубедить уже было трудно. И, как оказалось, все всё правильно поняли – выиграла Татьяна. На протяжении всего шоу жюри отмечало её устремлённость к победе, в том числе ввиду того, что она уже пробовала попасть на этот проект. Татьяна участвовала в кастинге на второй сезон, но тогда не прошла отбор и, не отчаявшись, в следующий раз снова попытала удачу – и, очевидно, не зря. К тому же, произвела большое впечатление история её победы над болезнью: в детстве Татьяне поставили диагноз ДЦП, но ей удалось его перебороть.

Жюри также оценило в Козуто раскованность и желание по-максимуму показать себя. Правда, не обошлось и без укоров за, на их взгляд, порой излишнюю самоуверенность. Но это было простительно: Татьяна показывала хороший результат. Её фотографии трижды были признаны самыми удачными, к тому же она несколько раз была признана лучшей в промежуточных заданиях, тем самым заработав право на некоторые приятные бонусы.

В итоге, Татьяна была признана лучшей среди 14 девушек-участниц. Впрочем, ещё до участия в конкурсе 20-летняя йошкаролинка считалась достаточно востребованной моделью – не раз выигрывала конкурсы красоты и участвовала в разного рода показах, имеет успешный опыт в фэшн-съёмках и дефиле.

Первое место в проекте «Топ-моделью по-русски» наверняка откроет перед ней новые перспективы в модельном бизнесе. Одни только призы чего стоят: как победительнице конкурса Татьяне положена фэшн-съемка для Cosmopolitan и обложка Cosmopolitan Beauty, а также годовой контракт с известным модельным агентством «Wilhelmina». Вдобавок йошкаролинка получит автомобиль и путешествие на SPA-курорт в Словению.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40