Wednesday, Nov 25th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Общество Вопрос: Что делать если управляющая компания нарушает условия договора по оказанию коммунальных услуг, либо оказывает их надлежащего качества?

Вопрос: Что делать если управляющая компания нарушает условия договора по оказанию коммунальных услуг, либо оказывает их надлежащего качества?

Ответ: В данном случае может быть решен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности. При наличии вины управляющие компании и их должностные лица за нарушение Правил осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, содержащих стандарты управления, в том числе по организации оказания услуг и выполнения работ, предусмотренных перечнем услуг и работ, утвержденных решением собрания, могут быть привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 7.23.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Возбуждение дел по названной статье отнесено к компетенции Госжилинспекции РМЭ, а рассмотрение – к компетенции суда. (Прокуратура РМЭ: разъяснение законодательства)


 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40