Thursday, May 24th

Последнее обновление05:35:31 PM GMT

Новости Марий Эл Общество На митинге против фальсификаций будут установлены туникеты"

На митинге против фальсификаций будут установлены туникеты"

alt

Министерство внутренних дел по Республике Марий Эл  сегодня провело рабочие совещание с представителями политических партий и общественности. На заседании выступили - Заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД по Республике Марий Эл полковник полиции Братухин Андрей Валерьевич,

Начальник УМВД РФ по г. Йошкар-Оле - Лопарев Дмитрий Алексеевич, представители партии КПРФ, Патриоты России и Единая России, другие политические партии на рабочем совещании к сожалению не присутствовали. Общественность представил Член Общественной палаты Республики Марий Эл Севастьянов Валентин Валерьевич.
    На рабочем столе обсуждались вопросы, связанные с обеспечением безопасности граждан во время проведения митингов и других подобных мероприятий в контексте последних происходящих событий.
    Руководство МВД отметило, что завтра  при проведении акции на площади Никонова во избежание провокаций будут установлены турникеты и будет производиться досмотр всех его участников. Кроме того, в случае если события будут происходить не в рамках закона, то все нарушители будут задержаны, так как в случае неблагоприятного развития событий данные действия будут угрожать общественной безопасности нашего родного города.
    Как заявил Братухин Андрей Валерьевич, все действия полиции будут регламентироваться только законом и сотрудники постараются свести к минимуму все недоразумения, которые могут произойти.  Для общественного контроля действий как сотрудников полиции, так и участников митинга  он предложил пригласить на проведение мероприятия членов Общественного совета при МВД по РМЭ как сторонних наблюдателей.
    Представитель партии «Патриоты России» рассказал, что им были выявлены нарушения в голосовании 4 октября, но добиваться правды он будет только законными методами в суде.  

    Член Общественной палаты Севастьянов Валентин Валерьевич призвал все политические партии действовать только в рамках закона, так как в большинстве уже прошедших митингов кроме критических выкриков не было высказано не одного конкретного факта, по которым были представлены доказательства и дело перешло в юрисдикцию суда. Кроме того, по его словам диалог между сторонами может принести больше пользы, чем критика.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40