Monday, Oct 23rd

Последнее обновление05:55:51 PM GMT

Новости Марий Эл Общество «Ростелеком» в Марий Эл обеспечил дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями

«Ростелеком» в Марий Эл обеспечил дистанционное обучение детей с ограниченными возможностями

alt

 

ОАО «Ростелеком» в рамках целевой программы «Дистанционное обучение детей-инвалидов» предоставил телекоммуникационную инфраструктуру для дистанционного обучения более 100 учащихся с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Республике Марий Эл.
 
В рамках проекта «Ростелеком» оказывает услуги по предоставлению доступа к  выделенной распределенной (IP VPN или VLAN) сети Центра дистанционного обучения детей-инвалидов. Созданная система позволяет объединить территориально распределенные места обучения в единую защищенную сеть с полным спектром телекоммуникационных решений с гарантированно высокой степенью надежности. Так, все квартиры участников проекта - как детей-инвалидов, так и педагогических работников - были подключены к сети Интернет с возможностью доступа к федеральным образовательным ресурсам, в том числе, к видеоматериалам, образовательному мультимедийному контенту, интерактивным сервисам со скоростью не менее 1 Мбит/с.

«Это очень важный социальный проект, реализация которого продолжается, а количество участников постоянно увеличивается, – отмечает и.о. директора филиала в Республике Марий Эл ОАО «Ростелеком» Светлана Пашукова. – Дистанционное обучение поможет детям, не имеющим по ряду причин возможности посещать школу, не только получить образование, но и  адаптироваться в современном обществе».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40