Saturday, Nov 18th

Последнее обновление09:10:10 PM GMT

Новости Марий Эл Политика Дело о смерти министра Вячеслава Бучнева приобретает неожиданный оборот

Дело о смерти министра Вячеслава Бучнева приобретает неожиданный оборот

Как выяснили марийские блогеры, 4 сентября 2013 года известный гражданский активист Павел Толмачев публично обратился в Прокуратуру Марий Эл дословно со следующим вопросом: «Каждый сотрудник МВД имеет право за весь период получить одну квартиру. Почему ранее полученные квартиры не были сданы, а этим же сотрудникам выданы новые? Уважаемый Прокурор Республики Марий Эл дайте поскорее ответ, виновно ли руководство МВД Республики Марий Эл в кражах квартир?

Сколько квартир министр МВД может получить, находясь на службе?».

 

Напомним, что депутат Госдумы РФ Хинштейн, придерживаясь версии самоубийства генерала,  утверждает, что мотивом послужила ситуация с его служебными квартирами. В то же время МВД отрицает наличие подобных претензий к Вячеславу Бучневу.

 

Подобная ситуация вызывает крайнее недоумение: откуда у молодого человека еще год назад была настолько подробная информация по столь деликатной теме? Выход в интернет с подобного рода обвинением - его личная инициатива или чей-то заказ?  и если заказ, то чьих интересах?

В сообществе блогеров Марий Эл версия депутата Хинштейна и ранее вызывала недоумение. Блогеры и посетители различных интернет-площадок Республики Марий Эл, Кировской области, Пермского Края, Санкт-Петербурга и Москвы, оставившие свои комментарии к новости о гибели министра внутренних дел Марий Эл также отмечают роль г-на Хинштейна по отношению к событиям в республике. Именно этот журналист в свое время был причастен к началу информационной атаки на  президента Марий Эл Вячеслава Кислицына, основного конкурента Леонида Маркелова на выборах: «…в свое время Хинштейн кинул увесистый компромат в виде статьи про С-300 на Кислицына в пользу Маркелова, и теперь почему то сильно активизировался».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40