Wednesday, Nov 22nd

Последнее обновление09:10:10 PM GMT

Nissan одел IPhone

alt
alt

Nissan провел презентацию защитных чехлов для телефонных аппаратов известной фирмы  Aple  iPhone -  Scratch Shield, которые имеют специальное самовосстанавливающееся покрытие, которое при появлении мелких царапин постепенно их «заживляет».


 На интернет ресурсе  3D Car Shows описаны особенности чехлов для iPhone изготовленных из АБС-пластика, имеющего хорошие ударопрочные свойства, на который нанесен специальный нанополимер полиротаксан, за счет которого  покрытие получает новые для чехлов iPhone способности самовосстановления. Если на поверхности образуется неглубокая царапина, она через некоторое время разглаживается, и чехол обретает первоначальный вид. Данное покрытие было разработано при сотрудничестве с Токийским университетом и компанией Advanced Softmaterials в 2005 году. Технология первоначально была использована автомобильным концерном  Nissan в своих автомобилях, а так же автомобилях марки Infiniti. Новые чехлы Nissan имеют специально противоскользящие покрытие, которые минимизируют выскальзывание из рак пользователя.  Несколько экземпляров инновационных чехлов для iPhone представители автомобильного концерна подарили посетителям на презентации в Дубае. Если первые партии чехлов для телефона  iPhone получат популярность, то их компания Nissan будет направит их в массовое производство.
Лицензия на производство этой новинки так же предоставлена японскому сотовому оператору NTT DoCoMo. Этой компанией было принято решение использовать технологию Nissan в серии сотовых телефонов Series N-03B.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40