Friday, Dec 15th

Последнее обновление11:22:10 AM GMT

Новости России Экономика Компания «ДВЕРЬ ЭКСПО» начала изготовление филенчатых дверей из березы

Компания «ДВЕРЬ ЭКСПО» начала изготовление филенчатых дверей из березы

 Компания по изготовлению и продаже дверей и дверной фурнитуры «ДВЕРЬ ЭКСПО» объявила о расширении ассортимента. Теперь клиенты могут купить филенчатые двери, сделанные полностью из массива березы.

Отличительной чертой новой продукции «ДВЕРЬ ЭКСПО» стал материал изготовления. В филенчатых дверях полностью отсутствуют вторичные материалы: МДФ, ХДФ, ДСП. Они на 100% изготовлены из массива березы. Такая конструкция оптимально подойдет для установки в помещениях с повышенной влажностью, а также для установки в межкомнатных проемах. Вся продукция компании изготавливается по индивидуальным расчетам на заказ. Для производства используются новейшие оборудование и технологии.

Благодаря особому способу обработки березовые двери не уступают дубовым по прочности, однако значительно выгодней по стоимости. Цельнодеревянные двери из массива березы обладают хорошей звукоизоляцией, низкой теплопроводностью и длительным сроком эксплуатации. По своим качествам массив березы существенно превосходит сосну, которая отличается высокой «рассыхаемостью», а следовательно недолговечностью.

«Двери из массива березы лишь незначительно уступают дубовым аналогам по сроку службы, но не хуже в эстетическом плане и намного дешевле. Выбирая березовую дверь, клиенты компании получают изделие, которое не только украсит интерьер, но и подчеркнет статус владельца», — говорит руководитель компании «ДВЕРЬ ЭКСПО» Хамидуллин Азат Фархатович.

В компании рассказали, что в каталоге также появились новые уникальные дизайнерские двери собственного производства. Технология многослойной покраски качественной финской краской «Тиккурила» дает влагоотталкивающий эффект, поэтому крашеные двери «ДВЕРЬ ЭКСПО» можно безбоязненно устанавливать в санузлах и ванных комнатах. С цветовой палитрой RAL можно выбрать оттенок, который будет сочетаться с интерьером. Также компания изготавливает двери с противопожарным и огнезащитным покрытием.

Справка:

Компания «ДВЕРЬ ЭКСПО» начала свою деятельность в 2000 году. В каталог компании входят межкомнатные, технические, специальные, входные и складные двери из различных материалов. Для изготовления дверей используются массив дерева, металл, МДФ и пластик. Кроме этого, компания занимается реализацией дверной фурнитуры: ручки, петли, фиксаторы, замки, накладки, ограничители, цилиндровые механизмы, а также оборудование для раздвижных дверей. Компания занимается не только производством, но также оказывает услуги по доставке, монтажу и реставрации своей продукции. Для клиентов «ДВЕРЬ ЭКСПО» есть онлайн-консультации специалистов компании.

Контакты:

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Б

+7 (495) 517-21-81

dverexpo@yandex.ru,
info@dverexpo.ru

Skype: dverexpo



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40