Wednesday, Nov 20th

Последнее обновление07:03:38 PM GMT

Новости России Общество Бумажные паспорта в России заменят стандартными пластиковыми картами

Бумажные паспорта в России заменят стандартными пластиковыми картами

alt

 

Федеральная миграционная служба РФ подготовила проект постановления правительства, утверждающий описание и образец «электронного паспорта». Планируется, что электронная пластиковая карта начнёт вводиться уже с 1 января 2015 года и станет основным документом россиян, сообщает РИА Новости. При этом бумажные паспорта будут иметь юридическую силу до 2030 года.

«Удостоверение личности представляет собой материальный носитель информации с персональными данными гражданина, в том числе биометрическими персональными данными, а также иными сведениями, зафиксированными на нем в визуальной (графической и машиносчитываемой) форме и в электронной форме на интегральной микросхеме, и имеет размер 53,98 х 85,6 миллиметра», – говорится в пояснительной записке к постановлению.

На лицевой стороне документа с фотографией гражданина будут указаны фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, дата оформления, срок действия и номер удостоверения личности. На обороте – ИНН и СНИЛС, сведения о коде подразделения органа, выдавшего документ, о законных представителях несовершеннолетнего гражданина, не достигшего 14-летнего возраста, машиночитаемая запись.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40