Saturday, Apr 21st

Последнее обновление05:07:01 PM GMT

Новости России Политика Заместитель полпреда Олег Машковцев провел заседание Совета уполномоченных по защите прав предприним

Заместитель полпреда Олег Машковцев провел заседание Совета уполномоченных по защите прав предприним

{japopup type="image" content="images/newsapparat/1/jCACacUkWTXunqmsI6ISKqhkJtIX5CGS.jpg" title="" group="group"} jCACacUkWTXunqmsI6ISKqhkJtIX5CGS {/japopup}

22 мая 2017 года в Нижнем Новгороде заместитель полпреда Олег Машковцев провел заседание Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей, находящихся в пределах Приволжского федерального округа.

В работе совета также приняли участие представители федеральных органов власти. В ходе заседания заместитель полпреда подчеркнул, что за последнее время принят ряд ключевых решений в сфере повышения качества государственного регулирования деятельности малого и среднего предпринимательства.
Вместе с тем, Олег Машковцев обратил внимание на низкую информированность бизнеса об имеющихся возможностях получения мер поддержки.
«По состоянию на 1 мая 2017 года АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» принят в работу 21 проект субъектов МСП от регионов Приволжского федерального округа с планируемым объемом привлеченных кредитных средств в размере 10,4 млрд. рублей. Десять проектов уже получили кредитно-гарантийную поддержку Корпорации. При этом по информации Корпорации, не представлено ни одного проекта субъектов МСП из пяти регионов округа - это республики Марий Эл и Мордовия, Пермский край, Кировская и Оренбургская области», - отметил Олег Машковцев и дал уполномоченным поручение организовать взаимодействие с профильными региональными органами исполнительной власти в целях проведения совместной работы по информированию субъектов малого и среднего предпринимательства об имеющихся мерах поддержки.
В ходе совещания были рассмотрены актуальные проблемы субъектов предпринимательской деятельности в сферах реализации «надзорных каникул», осуществления контроля транспортных средств на базе автоматических комплексов весового и габаритного контроля, а также вопросы выплаты задолженности по исполненным государственным и муниципальным контрактам перед субъектами малого и среднего бизнеса, сообщает аппарат полномочного представителя Президента России в ПФО.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40