Monday, Jun 17th

Последнее обновление05:33:02 PM GMT

Новости России Политика Сергей Удальцов ручается за Геннадия Зюганова

Сергей Удальцов ручается за Геннадия Зюганова

alt

Один из организаторов протестных митингов «За честные выборы» Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ Геннадия Зюганова. Об этом лидер «Левого фронта» сообщил ИТАР-ТАСС.

«Геннадий Зюганов по всем опросам сохраняет шансы на выход во второй тур президентских выборов, и в ближайшие дни я буду работать на этот результат», – заявил Удальцов. Он напомнил, что ещё в январе 2012 года «Левый фронт» договорился с лидером КПРФ о совместных действиях на президентских выборах, подписав соответствующее соглашение.

Удальцов отметил, что Зюганов почти полностью поддерживает требования митингов на Болотной площади и на проспекте Сахарова. Единственное разногласие, по его словам, касается досрочных президентских выборов. Зюганов в случае своей победы не исключает возможности их провести, но насколько раньше – непонятно. Протестующие на митингах же условились, что сделать это необходимо в течение двух лет. Тем не менее, это расхождение, по его мнению Удальцова, не помешает сотрудничеству с главой КПРФ.

В то же время Удальцов намерен продолжать сотрудничество и с другими членами оргкомитета протестных акций «За честные выборы». «Оргкомитет не является партией, там у каждого своя позиция», – пояснил лидер «Левого фронта».



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40