Saturday, Jun 23rd

Последнее обновление06:34:19 PM GMT

Новости спорта Футбол Гус Хиддинк хочет выкупить Аршавина для «Анжи»

Гус Хиддинк хочет выкупить Аршавина для «Анжи»

E-mail Печать PDF
alt

 

Гус Хиддинк, который вчера был назначен главным тренером «Анжи», требует у руководства клуба приобрести в качестве игрока Андрея Аршавина. 65-летний голландец, который уже работал с российским полузащитником, ныне выступающим за лондонский «Арсенал», снова заинтересован в сотрудничестве с Шавой.

Как сообщает Life Sports, на прошлой неделе Хиддинк уже обсудил предложение с капитаном сборной России, который в своем нынешнем клубе не имеет должной игровой практики. По информации сайта, Андрей уже принял твердое решение покинуть «Арсенал», в котором у него в последнее время не задалась игра. Приоритетным вариантом для футболиста стал махачкалинский «Анжи», и скорее всего трансфер состоится летом. Тем не менее, Аршавин попросил у Гуса время на раздумья.

Стоит отметить, что пик карьеры 30-летнего полузащитника пришелся именно на период работы с голландским наставником. В 2008 году сборная России, ведомая Хиддинком-тренером и Аршавиным-капитаном, завоевала бронзовые медали Чемпионата Европы. Именно тогда россиянином заинтересовались в «Арсенале» и после долгих переговоров с питерским «Зенитом» перевели в лондонский клуб за 20 миллионов евро.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40