Saturday, Nov 18th

Последнее обновление09:10:10 PM GMT

Новости спорта Футбол Под руководством Капелло Аршавин остался капитаном сборной России по футболу

Под руководством Капелло Аршавин остался капитаном сборной России по футболу

E-mail Печать PDF
alt

Сборная России по футболу в понедельник провела первую тренировку под руководством нового главного тренера – итальянца Фабио Капелло. Тем самым национальная команда готовится к товарищескому матчу против Кот-д’Ивуара, который состоится 15 августа в Москве.

Занятие прошло на подмосковной базе в Кратове, сообщает «Спорт-Экспресс». К подготовке к будущему сезону сборная подошла в следующем составе. На охрану ворот поставлены Вячеслав Малафеев, Игорь Акинфеев и Антон Шунин. Защитниками числятся Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Арсений Логашов, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Сергей Игнашевич и Тарас Бурлак.

Среди полузащитников значатся Алан Дзагоев, Александр Самедов, Андрей Ещенко, Виктор Файзулин, Владимир Быстров, Денис Глушаков, Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Магомед Оздоев и Роман Широков.

В нападающих – Роман Павлюченко, Александр Кокорин и Андрей Аршавин. Причем последний, как информирует официальный сайт РФС, вновь назначен лидером национальной команды. Напомним, что именно Аршавин выходил с капитанской повязкой на Eвро-2012.

Команда продолжит подготовку во вторник – в 10:30 начнется утреннее занятие, первые 20 минут которого станут открытыми для журналистов. После тренировки на общение с журналистами выйдут Фабио Капелло и капитан сборной – пресс-конференция запланирована на 12:30.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40