Friday, Sep 22nd

Последнее обновление07:34:16 PM GMT

Отдых Кинозал Высоцкий - Спасибо, что живой

Высоцкий - Спасибо, что живой

E-mail Печать PDF

1 декабря 2011 года входит в прокат фильм, который еще до выхода вызвал огромный резонанс в России. Дело в том, что режиссер  создал интригу, раскрыв полностью актерский состав своей картины, но не дав не малейшего намека на то, кто исполняет главную роль.

Дискуссии и баталии длились буквально до последних дней, пока режиссерский замысел не был открыт. Главную роль в картине исполнил Сергей Безруков. Для исполнения роли Владимира Высоцкого его загримировывали до неузнаваемости и фактически полного совпадения с прославленным поэтом и певцом 70-х. Изначально предлагалось использовать 3D-графику, как в высокобюджетных американских картинах, но, как говориться, "не потянули" и выкручивались подручными средствами. Как рассказал в своем интервью первый режиссер фильма Игорь Волошин, картина была выстраданной, рассматривалось многоженство вариантов актеров на главную роль, были и предложения использовать двойников, но все-таки была сделана ставка на профессионализм и актерский талант. На кинопробах «Высоцкого» в лице  Сергея Безрукова фактически сразу начал возникать образ Владимира Семеновича, но когда на площадке появлялись другие актеры, становилось заметно, что это не всеми узнаваемый певец. «Вроде бы все в порядке, но что-то не так… И вот это «что-то не так» заставило меня покинуть проект, - пояснил Игорь Волошин. - Я позвонил Константину Эрнсту и высказал свою позицию. А поскольку с ним меня в сотрудничестве связывает серьезный профессиональный результат, он меня поддержал в моем решении. Через некоторое время он предложил мне другой проект, но, к сожалению, я уже занялся старыми разработками и был в запуске».

Эстафету у него принял не менее известный режиссер Петр Буслов, который и снял этот шедевр отечественной киноиндустрии.  В актерский состав фильма «Высоцкий» вошли такие знаменитые актеры, как Оксана Акиньшина, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Меньшов, Максим Леонидов, Сергей Шакуров, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов и другие.  Фильм рассказывает зрителям о небольшом промежутке жизни известного певца  Владимира Высоцкого – о концерте в Узбекистане 1979 года, после которого его сердце не выдержало больших нагрузок, в результате чего  Владимир Семенович пережил клиническую смерть. Бюджет фильма составил 12000000 долларов. До начала показа осталось меньше недели, и мы будем надеяться, что эта экранизация жизни Высоцкого будет одним из лучших фильмов современной киноиндустрии.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40