Monday, May 21st

Последнее обновление06:02:15 PM GMT

В Мире Общество Преимущества бронирования отелей через онлайн сервис

Преимущества бронирования отелей через онлайн сервис

E-mail Печать PDF

Ничто так не испортит впечатление от поездки как проблемы с проживанием и отелем. Сегодня редкий путешественник ищет отель по прибытии. Как правило, номера со всеми желаемыми дополнительными услугами бронируются заранее. Для этого существует два варианта: самостоятельный поиск отеля, скажем, через Google, и заказ номера через официальный сайт отеля, либо система онлайн-бронирования, представляющая собой базу гостиниц по всему миру с описаниями, фотографиями номеров и возможностью быстрого сравнения и подбора по параметрам.
Бронирование отелей через онлайн-сервисы удобнее, практичнее и выгоднее. И вот почему: Быстрый подбор отелей по параметрам по всему миру — достаточно указать страну, город, даты, тип отеля, и вы получаете список доступных для заселения вариантов.
Дополнительные варианты размещения — планируя поездку, мы часто рассматриваем только гостиницы и отели, полагая, что апартаменты — слишком дорого, а хостел — для студентов.
Сниженные цены — благодаря взаимовыгодному сотрудничеству отелей с сервисом (отель — продавец, сервис — оптовый поставщик клиентов), цены на номера ниже, чем на официальных сайтах.
Гарантия возврата средств — при возникновении форс-мажорных ситуаций деньги за бронирование возвращаются в полном объеме.
Содействие в решении спорных вопросов — при самостоятельном бронировании клиент остается один на один с отелем. В спорных ситуациях доказать свою правоту становится сложнее. В таком случае сервис бронирования выступает на стороне клиента.
Дополнительные бонусы системы — каждый сервис онлайн бронирования отелей предлагает собственную программу лояльности с бонусами и скидками. Островок предлагает не только возможность получать бонусы и использовать баллы-сны для бронирования гостиниц, но и полезные услуги: отель на эту ночь, бронирование без предоплаты. Отель на эту ночь — услуга, позволяющая найти свободный номер за 50% его обычной стоимости, чтобы переночевать. Бронирование без предоплаты дает возможность заказать понравившуюся гостиницу, даже если на кредитной карте нет средств. Оплата в таком случае осуществляется непосредственно в самом отеле по факту заселения.
Планировать поездки с сервисом онлайн бронирования отелей Островок просто и выгодно. Островок — это более 900 000 отелей по всему миру, достоверная информация о номерах, приятные бонусы и надежная клиентская поддержка с возможностью бесплатных звонков из любой точки мира.



 



Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40